Archive for the 'Uncategorized' Category

11
Mar
09

21 Cineplex Surabaya Putar Film Lawas

Kutipan : Jawapos 10 Maret 2009
METROPOLIS WATCH

21 Cineplex Putar Film Lawas

“Saya ingin bertanya mengapa Bioskop 21 Cineplex di Surabaya sering kali tidak segera memutar film-film baru yang sudah tayang di 21 Cineplex di Jakarta. Terutama film-film bermutu (yang mendapatkan nominasi Oscar misalnya). Waktu pemutarannya di Surabaya selalu berbeda jauh dari waktu pemutaran di Jakarta, atau bahkan sering tidak diputar sama sekali di Surabaya.

Contohnya, beberapa minggu lalu di Jakarta, sudah dimainkan film Defiance, Valkyrie, The Curious Case of Benjamin Button, dan saat ini main Marley & Me. Namun, di Surabaya tidak ada tanda-tanda akan diputar. Saya perhatikan, yang dimainkan di Surabaya beberapa minggu ini bahkan film-film lama yang kurang laku di pasaran AS, misalnya Deception, Eagle Eye, Red Line, Ghost Son, dan Flock.

Apakah memang benar saat ini diatur, film-film yang sudah lama disimpan di gudang dan tidak bermutu diputar di Surabaya, sedangkan film-film bermutu hanya untuk Jakarta? Saya rasa orang-orang Surabaya juga ingin melihat film-film bermutu! Atau, apakah 21 Cineplex menganggap orang-orang Surabaya tidak mempunyai apresiasi yang tinggi terhadap film-film bermutu?

EMMY Y., 081331258887 ”

Nah lho ! bener bgt tuh.. semoga management Cineplex 21 Surabaya bisa melek, kalo ingin bioskopnya rame ya putar donk film2 bermutu, masak duluan dvd ori yg bajakan keluar dulu, daripada pemutarannya di XXI. Sekarang coba deh lihat kalo di mall, kayaknya lebih rame di stand2 penjual dvd ori deh daripada XXI.

Tapi ya gapapa sih, jd lebih hemat nih nonton dvd baru yg udah ori, drpd nonton di XXI 😉

Iklan
24
Des
08

Selamat Liburan !

Ini hari terakhir aku kerja di tahun 2008, mau libur panjang neh.. hehe, sharing ya.. bagi2, liburan natal dan tahun ini pada kemana aja…

HpaPPy HoLiDaYY !!

19
Des
08

Megatron Basuki Rahmat Surabaya Kebakaran

Setelah jam makan siang aku kembali ke kantor, dan ga nyangka aku lihat papan reklame megatron yang ada di depan gedung mengeluarkan asap tebal sekali, alias kebakaran.. mendadak jalan basuki rahmat ditutup, kendaraan tidak bisa melanjutkan perjalanan ke arah tunjungan. tidak tahu pasti kenapa bisa terjadi kebakaran, ada yg tahu? kita tunggu koran besok.. 🙂 berikut fotonya :

191220081364

15
Des
08

Bete Nih, Station Kena Razia

“Diskotik Station Digerebek Sabtu, 13 Desember 2008 | 12:05 WIB
SURABAYA – Satuan Reserse Narkoba Polwiltabes Surabaya kembali melakukan razia di tempat hiburan malam. Kali ini, polisi menggerebek Diskotik Station, Sabtu (13/12) dini hari tadi.

Kontan, puluhan pengunjung dan para wanita penghibur merasa terkejut. Seperti penggerebekan-penggerebekan sebelumnya, petugas tidak menemukan pengunjung yang terlibat narkoba. Namun petugas menangkap Basor, seorang kepala desa Sukoledok, Sukodono Sidoarjo. Ia digelandang ke Mapolwiltabes Jl. Sikatan setelah diduga memiliki pil ekstasi.”

Ya iyalah.. bete, lha wong da masuk mahal2, barangnya ga ada, ga bisa happy, ga ada yg berkutik, semua pada diem, cz ga nyaman dg keberadaan polisi yg mondar mandir, tiap ada org yg joget langsung tangkep buat test urine, ih… bete deh, sampek jam 3 pagi, lampu uda nyala dan semua udah pada bubar. Kecewa ! Belum puas.. gw ma ovan pulang pulang deh dengan kecewanya.. Besok Balik lagi Dan sebagai gantinya yg kemarin, malam ini lebih bebas dan HOT bgt… meski nunggu barangnya sampai 1 jam, ya ampun happy bgt gwa, apalagi ditemanin mas topik, ray, nanank, indra wahhhh i love u alll… muuuahhh, binal2 pada nempel semua, i gone wild.

15
Des
08

Sorry, i am broke ur heart

Ya ampun, gw ga nyangka gw tuh kejam bgt yah… gw bingung nih, gw punya cew tp gw gantungin, ketemu cuma 1-2 x seminggu, itupun cm 1-2 jam aja, trus gw langsung cabut… abis gw uda bosen sih.. ga cinta lagi… Masalahnya gw tiap hari g bisa ketemu dia karena gw kumpul kebo ama temen2 gw n mantan..aku sih da pengen mutusin pas tiap kali ketemu, tapi gw ga tega T_T, gw ngerasa berdosa bgt, dia dirumah, fokus kerja, ngumpulin duit juga buat kasi kado waktu gw ultah nanti, tp gw malah seneng2 ma temen2ku n kumpul kebo ama mantan, hiks…. so sad.. gpp lah say… bersama atau berpisah, u always be in my heart.

04
Jun
08

Kecewa Volcom Big Sale BG Junction

Tiap mau melewati jl. darmo dari wonokromo terlihat papan iklan raksasa “Volcom Big Sale di BG junction sampai 6 juni 2008 besok”, Iklannya juga tersebar begitu keren dan meyakinkan di radio. Akhirnya kemaren malem aku kesana juga sama sepupuku, di BG junction level 2. alhasil sangat mengecewakan cz barangnya jelek2… kayak barang pasaran yang dijual di pasar turi, begitu juga dengan aksesorisnya nggilani puoll, ternyata barang2 yg lagi diobral itu adalah barang2 sisa yang ga laku dari Bali. Nyesel deh pokonya kesana. Mending kalau mau volcom asli beli aja di distronya yang ada di Plaza Surabaya (Delta)…wahhh jauh beda sama yg di BG junction. Harganya pun ga jauh beda… Sumpeh keren abiz. Tapi hati2 kalo jalan di Delta, disitu banyak copetnya, sepupuku pernah kecopetan disitu.. apalagi kalau jalan di lorong sebelahnya KFC, malingnya nekat2… So just take care !

23
Apr
08

going to Borneo (not me)

Seneng banget rasanya bisa ketemu lagi ama sobatku agung, dia baru aja datang dari Bali, dan yang buat aku seneng n bangga lagi dia udah sukses bahkan lebih sukses dari aku, terlihat dari dompetnya yang lebih tebal daripada aku dan barang2 barunya seperti laptop yang sampai sekarang masih belum bisa aku beli. Syukur deh kalo temen2 aku uda banyak yang subur2. Kalau begitu sekarang tinggal aku yang harus koreksi diri sendiri, kenapa aku ga bisa kayak mereka? Padahal dari segi pekerjaan, aku bekerja di salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indonesia, aku juga aktifis dalam organisasi yang mengkampanyekan anti HIV, dan aku juga meneruskan bisnis alm. papi aku, tapi aku selalu aja merasa kekurangan, ternyata semakin banyak profesi atau pekerjaan semakin besar pula tanggung jawab yang harus kupenuhi. Apalagi untuk menabung, aku paling ga bisa.. Jujur bro.. aku iri sama kamu, banyak temen, banyak duit, wah.. kulihat matamu penuh dengan kebahagiaan. Saat jalan di delta plaza sepertinya apapun bisa kamu beli, dan aku cuman bisa gigit jari..hehehe.. Yah begitulah.. Aku akan berjuang lebih keras lagi, harder and harder 🙂 Pokonya bulan depan aku harus bisa kumpulin 3 juta buat bayar pendaftaran kuliah !
Gak terasa malam uda mulai larut, saatnya kita pulang, akhiri hang out kita malam ini.. Sayangnya ini hari terakhir kamu bro di Surabaya, besok kamu udah ke Balikpapan T_T sendirian lagi donk gue.. bener2 kaget aku saat kamu di tempatkan indosat di pulau dayak itu, Borneo cak.. gila loe bro.. itu kan jauh banget… Salut aku, oke deh semoga kamu sukses disana. Ntar kalo dah tajir maen k Surabaya lagi ya.




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 371,259 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile