Posts Tagged ‘XXI

11
Mar
09

21 Cineplex Surabaya Putar Film Lawas

Kutipan : Jawapos 10 Maret 2009
METROPOLIS WATCH

21 Cineplex Putar Film Lawas

“Saya ingin bertanya mengapa Bioskop 21 Cineplex di Surabaya sering kali tidak segera memutar film-film baru yang sudah tayang di 21 Cineplex di Jakarta. Terutama film-film bermutu (yang mendapatkan nominasi Oscar misalnya). Waktu pemutarannya di Surabaya selalu berbeda jauh dari waktu pemutaran di Jakarta, atau bahkan sering tidak diputar sama sekali di Surabaya.

Contohnya, beberapa minggu lalu di Jakarta, sudah dimainkan film Defiance, Valkyrie, The Curious Case of Benjamin Button, dan saat ini main Marley & Me. Namun, di Surabaya tidak ada tanda-tanda akan diputar. Saya perhatikan, yang dimainkan di Surabaya beberapa minggu ini bahkan film-film lama yang kurang laku di pasaran AS, misalnya Deception, Eagle Eye, Red Line, Ghost Son, dan Flock.

Apakah memang benar saat ini diatur, film-film yang sudah lama disimpan di gudang dan tidak bermutu diputar di Surabaya, sedangkan film-film bermutu hanya untuk Jakarta? Saya rasa orang-orang Surabaya juga ingin melihat film-film bermutu! Atau, apakah 21 Cineplex menganggap orang-orang Surabaya tidak mempunyai apresiasi yang tinggi terhadap film-film bermutu?

EMMY Y., 081331258887 ”

Nah lho ! bener bgt tuh.. semoga management Cineplex 21 Surabaya bisa melek, kalo ingin bioskopnya rame ya putar donk film2 bermutu, masak duluan dvd ori yg bajakan keluar dulu, daripada pemutarannya di XXI. Sekarang coba deh lihat kalo di mall, kayaknya lebih rame di stand2 penjual dvd ori deh daripada XXI.

Tapi ya gapapa sih, jd lebih hemat nih nonton dvd baru yg udah ori, drpd nonton di XXI đŸ˜‰




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 368,751 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile