04
Jun
08

Kecewa Volcom Big Sale BG Junction

Tiap mau melewati jl. darmo dari wonokromo terlihat papan iklan raksasa “Volcom Big Sale di BG junction sampai 6 juni 2008 besok”, Iklannya juga tersebar begitu keren dan meyakinkan di radio. Akhirnya kemaren malem aku kesana juga sama sepupuku, di BG junction level 2. alhasil sangat mengecewakan cz barangnya jelek2… kayak barang pasaran yang dijual di pasar turi, begitu juga dengan aksesorisnya nggilani puoll, ternyata barang2 yg lagi diobral itu adalah barang2 sisa yang ga laku dari Bali. Nyesel deh pokonya kesana. Mending kalau mau volcom asli beli aja di distronya yang ada di Plaza Surabaya (Delta)…wahhh jauh beda sama yg di BG junction. Harganya pun ga jauh beda… Sumpeh keren abiz. Tapi hati2 kalo jalan di Delta, disitu banyak copetnya, sepupuku pernah kecopetan disitu.. apalagi kalau jalan di lorong sebelahnya KFC, malingnya nekat2… So just take care !


4 Responses to “Kecewa Volcom Big Sale BG Junction”


  1. 1 pang ping
    April 23, 2009 pukul 7:08 am

    kpn ad big sale di bali

  2. 2 egi88
    Juni 10, 2008 pukul 3:25 am

    thx infonya.. ternyata ada gunannya juga kamu mbajing 2 bulan disana.. hoho suwon2 broo..

  3. 3 P 11 QI
    Juni 10, 2008 pukul 2:27 am

    SURVEI 2 bulan Di bali”””””sekarang prodak luar udah di beli lisenya ma indonesia…liat ajah di bali udah banya Home production like Ripcurl,oakley,volcom…apalagi Quiksilver baju sejuta umat….
    jadi dia hanya beli logonya ajah broo..”SurferGirl team berkata…” sekarang percuma beli merk luar..g ada bedanya mahal to murah yg penting bermerek……dan kebanyakan yg diskon gede2 itu barang yg g laku……malah2 6 bulan bahkan setahun di gudang nah mendingan beli yang karya cipta anak bangsa ajah…yg sekarang lagi tenar ..”KUTA LINES”” barangya g kalah jauh palagi logo n semuanya serba anak bangsa…

    “PIQI””

  4. 4 rino
    Juni 7, 2008 pukul 2:56 pm

    eh Ripcurl menyusul.. lagi big sale juga lhow.. kalo malem buka stand di basuki rahmat depan plaza BRI… musiknya keras banget.. tp pas aku liat..sepi sepi cak !!


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 356,027 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

%d blogger menyukai ini: