11
Mar
09

21 Cineplex Surabaya Putar Film Lawas

Kutipan : Jawapos 10 Maret 2009
METROPOLIS WATCH

21 Cineplex Putar Film Lawas

“Saya ingin bertanya mengapa Bioskop 21 Cineplex di Surabaya sering kali tidak segera memutar film-film baru yang sudah tayang di 21 Cineplex di Jakarta. Terutama film-film bermutu (yang mendapatkan nominasi Oscar misalnya). Waktu pemutarannya di Surabaya selalu berbeda jauh dari waktu pemutaran di Jakarta, atau bahkan sering tidak diputar sama sekali di Surabaya.

Contohnya, beberapa minggu lalu di Jakarta, sudah dimainkan film Defiance, Valkyrie, The Curious Case of Benjamin Button, dan saat ini main Marley & Me. Namun, di Surabaya tidak ada tanda-tanda akan diputar. Saya perhatikan, yang dimainkan di Surabaya beberapa minggu ini bahkan film-film lama yang kurang laku di pasaran AS, misalnya Deception, Eagle Eye, Red Line, Ghost Son, dan Flock.

Apakah memang benar saat ini diatur, film-film yang sudah lama disimpan di gudang dan tidak bermutu diputar di Surabaya, sedangkan film-film bermutu hanya untuk Jakarta? Saya rasa orang-orang Surabaya juga ingin melihat film-film bermutu! Atau, apakah 21 Cineplex menganggap orang-orang Surabaya tidak mempunyai apresiasi yang tinggi terhadap film-film bermutu?

EMMY Y., 081331258887 ”

Nah lho ! bener bgt tuh.. semoga management Cineplex 21 Surabaya bisa melek, kalo ingin bioskopnya rame ya putar donk film2 bermutu, masak duluan dvd ori yg bajakan keluar dulu, daripada pemutarannya di XXI. Sekarang coba deh lihat kalo di mall, kayaknya lebih rame di stand2 penjual dvd ori deh daripada XXI.

Tapi ya gapapa sih, jd lebih hemat nih nonton dvd baru yg udah ori, drpd nonton di XXI😉

24
Des
08

Selamat Liburan !

Ini hari terakhir aku kerja di tahun 2008, mau libur panjang neh.. hehe, sharing ya.. bagi2, liburan natal dan tahun ini pada kemana aja…

HpaPPy HoLiDaYY !!

19
Des
08

Megatron Basuki Rahmat Surabaya Kebakaran

Setelah jam makan siang aku kembali ke kantor, dan ga nyangka aku lihat papan reklame megatron yang ada di depan gedung mengeluarkan asap tebal sekali, alias kebakaran.. mendadak jalan basuki rahmat ditutup, kendaraan tidak bisa melanjutkan perjalanan ke arah tunjungan. tidak tahu pasti kenapa bisa terjadi kebakaran, ada yg tahu? kita tunggu koran besok..🙂 berikut fotonya :

191220081364

15
Des
08

Bete Nih, Station Kena Razia

“Diskotik Station Digerebek Sabtu, 13 Desember 2008 | 12:05 WIB
SURABAYA – Satuan Reserse Narkoba Polwiltabes Surabaya kembali melakukan razia di tempat hiburan malam. Kali ini, polisi menggerebek Diskotik Station, Sabtu (13/12) dini hari tadi.

Kontan, puluhan pengunjung dan para wanita penghibur merasa terkejut. Seperti penggerebekan-penggerebekan sebelumnya, petugas tidak menemukan pengunjung yang terlibat narkoba. Namun petugas menangkap Basor, seorang kepala desa Sukoledok, Sukodono Sidoarjo. Ia digelandang ke Mapolwiltabes Jl. Sikatan setelah diduga memiliki pil ekstasi.”

Ya iyalah.. bete, lha wong da masuk mahal2, barangnya ga ada, ga bisa happy, ga ada yg berkutik, semua pada diem, cz ga nyaman dg keberadaan polisi yg mondar mandir, tiap ada org yg joget langsung tangkep buat test urine, ih… bete deh, sampek jam 3 pagi, lampu uda nyala dan semua udah pada bubar. Kecewa ! Belum puas.. gw ma ovan pulang pulang deh dengan kecewanya.. Besok Balik lagi Dan sebagai gantinya yg kemarin, malam ini lebih bebas dan HOT bgt… meski nunggu barangnya sampai 1 jam, ya ampun happy bgt gwa, apalagi ditemanin mas topik, ray, nanank, indra wahhhh i love u alll… muuuahhh, binal2 pada nempel semua, i gone wild.

15
Des
08

Sorry, i am broke ur heart

Ya ampun, gw ga nyangka gw tuh kejam bgt yah… gw bingung nih, gw punya cew tp gw gantungin, ketemu cuma 1-2 x seminggu, itupun cm 1-2 jam aja, trus gw langsung cabut… abis gw uda bosen sih.. ga cinta lagi… Masalahnya gw tiap hari g bisa ketemu dia karena gw kumpul kebo ama temen2 gw n mantan..aku sih da pengen mutusin pas tiap kali ketemu, tapi gw ga tega T_T, gw ngerasa berdosa bgt, dia dirumah, fokus kerja, ngumpulin duit juga buat kasi kado waktu gw ultah nanti, tp gw malah seneng2 ma temen2ku n kumpul kebo ama mantan, hiks…. so sad.. gpp lah say… bersama atau berpisah, u always be in my heart.

09
Des
08

My Memory Was Broken

F*CK ! d*ncok ! salah satu yg menghambatku ga penah posting lagi… yaitu memori card ku rusak !! konslet… !! gara2 masang ke card readernya ga pas!!! anjing ! ARGg.. hal yg pengen aku lakukan adalah :

1. banting hape n80 ku ampek belah jadi 2 !!

2. banting keyboard ke muka bos ku !

3. mesoo yg keras !!

4. peluk my sweet heart seerat2nya !

5. beli lagi ke thr memory yg baru !

6. teriak teriak dan teriak HwAAAAAAAAAAAAAAAA AnjiNg. !! kEPARAT !!!! memory ku my Lord.. help me…

23
Okt
08

Kita putus..

13 jam setelah tragedi ciuman ala paris itu, haneyku sms, dia bilang akan pergi ke jakarta, mendadak sekali… aku langsung acbut ke tempatnya, kita omongin ini baik2, aku juga minta kita putus saja secara baik2. Aku memaksa dia untuk mutusin aku, akhirnya kita setuju, PUTUS !!! dengan alasan hub tanpa ketemu, sama aja bohong, dia kejakarta sampai rencana sampai tahun baru. Tp dia bilang, “sewaktu saat nanti kalo ketemu kalo bisa lanjut, kita lanjutin y hub kita… ntar aku pulang dari jakarta km uda diambil org”

i said ” yah, kita khan ga tahu apa yg akan terjadi esok, kalo masih jodoh, dan masih bisa kita jalani, ya kita jalani aja”

Dan baru kali ini haneyku mencatat sejarah, ga tahu kenapa dia ngasih aku uang… seumur2 ak emg g png minta uang ke dia, kog tiba2 dia uang. Dia juga bilang kalo sayang bgt sama aku, dia berat ninggalin aku… OMG ak jd g tega lagii…kenapa baru sekarang dia syang ma ku, dulu aku disia2in.. Tapi itu tetap tidak merubah keputusanku, putus ya putus… aku ga bahagia sama dia, aku lbh ngerasa kalo dia bukan untuku. Good bye haney..




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 351,206 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.