Posts Tagged ‘seks

18
Mar
08

Sperma Bikin Awet Muda !

sperm.jpgSperma, Mengandung Banyak Protein
Pernah mendengar bahwa sperma memberikan keuntungan ganda bagi wanita. Pernyataan itu bisa saja benar, karena penelitian mengatakan bahwa sperma  mengandung begitu banyak protein, dan menelannya bukanlah sesuatu yang mengerikan, jika Anda belum pernah melakukannya, pasti Anda akan merasa mual. Namun, kekayaan proteinnya yang tinggi akan membuat kulit menjadi mulus dan bersinar. Fakta lain meskipun belum terbukti secara medis, ternyata protein yang terkandung dalam sperma tersebut juga dapat menyuburkan rambut Anda serta menjadikannya tampak lebih bersinar.

Namun jangan terkecoh keuntungan diatas, karena yang pasti kita tidak tahu apakah sperma itu sehat atau tidak, mengandung penyakit atau tidak. Bahayanya lagi menelan sperma beresiko tinggi menularkan HIV.

Iklan
13
Feb
08

Kost kost-an Kaliasin Surabaya, OMG!

Sebagai juara umum cowok keren peduli AIDS Desember 2007 kemarin, aku otomatis tergabung dalam suatu LSM peduli HIV/AIDS khususnya pada kaum LGBT(Lesbian, Gay, Bisek, Transeksual) Surabaya. Sejak itu wa aktif dalam kegiatan sosial, salah satunya wa ikut advokasi. Adalah sebuah pembelaan pada kasus kasus yang dianggap melecehkan/diskriminasi pada kaum LGBT.. Kebetulan wa ga punya kenalan orang2 kayak gitu, so searching step by step akhirnya aku nemuin narasumber yang tinggal atau ngekost di kaliasin Surabaya untuk kuajak wawancara dan ngebahas kasusnya.

kumuh3.jpg Nah.. disinilah wa kaget banget, saat ketemuan aku disuruh nunggu di jln. kaliasin yang kebetulan ada di sebelah TP (Tunjungan Plaza), kemudian wa diantar masuk menuju kostnya yang ada di jalan2 tikus alias gang yang sempit2 banget, rumahnya sangat berdempetan. Pas nyampe kostnya yang bersebelahan dengan musholla, wa diajak masuk n duduk di kamarnya, maklum lah disini ga ada ruang tamu. Wa ketemu banyak orang disini, tapi cowok semua, kayaknya sih disini ga ada ibu ato bapak kostnya. Perasaan wa udah ga enak saat salah satu dari cowok itu ngeliatin wa duduk di kamar narasumber bernama Bagus yang aku temui. Suasana wawancaraku semakin ngeri saat narasumberku memberitahuku kalo disini yang ngekost adalah gay semua alias homo atau hemong dan sebagian adalah biseks. Pantesan tuh cowok tadi ngeliatin wa dengan penuh nafsu.

Y ang lebih memprihatinkan lagi, disini rasanya freesex dan bergonta ganti pasangan adalah hal yang biasa. Naudzubillah, ternyata yang tinggal disini umurnya juga ga jauh beda dengan umurku sekarang 19 tahun, bahkan ada yang lebih muda dari aku dan kebanyakan profesi mereka adalah kucing alias cowok yang menjual diri atau kontolnya. Dan tentunya mereka selalu nongkrong di suatu tempat di malam hari sampai pagi. Makanya pas aku kesana siang Bagus atau narasumberku ga bisa ditemuin karena dia masih bobo, ternyata malemnya dia abis nyebong ( jualan ) ujarnya.

Setelah mewawancarai Bagus wa langsung bergegas pulang, kost kostan lu ngeri ! by the way thanks to Bagus yang udah mau sharing pengalaman sama wa.




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 391.915 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile
Iklan