Archive Page 2

23
Okt
08

I’hv Been Kissed

Ga bisa dipercaya.. Bener2 gila… tapi gokil banget. Ini bukan tentang ciuman pacarku, tapi selingkuhanku.. Haha..yup si Tias.. it was so sweet last night ! saat kita ngobrol, tiba2 dia mengajaku ke belakang mobil, dan tiba2 . . . .(she kiss me with lips twice !) . . . Oh my God. .  i cant move, i feel so fly till 7th floor of the sky. Gila… gwa seneng banget…  haneyku aja ga pernah mau cium aku.. saat dugem pun, aku cium dia malah menghindar.. ya, jangan salahin gwa donk haney, kalo aku dicium ama org laen.. hehe, kamu sih sia2in aku.

Iklan
20
Okt
08

Haney.. tolong aku suka org lain..

Aduh haney, sory, aku udah g sbar pengen ngomong ke kamu kalo aku suka ama cewek lain, namanya tias.. Tp aku g tega… aku juga g mau putus sama kamu.. aku bingung neh.. aku takut ntar kalo dugem..waktu drop2nya aku secara g sadar bilang kalo aku suka tias… hwaaaa.. hney tahukan kalo aku drop aku suka ngomong2 sendiri, semua isi hatiku aku keluarin… sebenarnya aku sengaja deketin dia haney… habis kamu nakal haney.. kamu selingkuh terus, kamu selalu sembunyikan sesuatu dari aku… kamu nakal haney…. ya sudah aku nakal juga… sekarang aku terperangkap suka ma tias… tdur pun kepikiran… trus gmn donk… ??? help me… :((

13
Okt
08

Last Words

Sialan.. kepalaku pusing.. migrain.. mau jalan n berdiri pun ga bisa… berat sekali rasanya kepala.. Ditambah Asmaku mulai kambuh lagi.. rasanya kayak mau mati.. makanya sebelum aku mati aku mau nulis wasiat dulu disini..

If I die today or tomorrow.. i want to tell everybody that..

ugh ugh…………

harta karunku yg paling berharga.. jg tersimpan rahasia2ku.. ada di kertajaya 4 11………

semua yg memliki awal pasti akan menemui akhir. Tp aku ga mau blog ini akan berakhir bersamaan dg tubuhku (if i die tomorrow).. aku butuh ahli waris blog ini… user dan password aku simpan di dlm kotak harta karun.

post ini akan aku hapus jika aku masih hidup.. 2-3 hari mendatang..

13
Okt
08

[help] Jual Nokia 5300 ME

Hi, everybody..

aku punya temen, cowok, macho, ganteng pasti, dia baik, ramah, mantan model..bs dibilang seniorku lah.. tp sekarang dia pengangguran, uda sepi job.. sapa tahu ada yg mau membantu mencarikan pekerjaan, keahliannya dia bisa apa aja, multi talenta, bisa menyenangkan hatimu, dia bisa massage plus2.

sekarang aku cuma mau menolong temenku, dia sedang kesusahan, butuh uang buat makan sehari2, dia mau menjual HP nya nokia 5300 ME.

Lengkap, dus buk, kabel data, headset, charger.

Kondisi Normal bagus.

Harga 1jt. pas, perlu diketahui, di konter2 WTC harganya lebih mahal 200-300rb.

masih garansi toko +/- 10bln

jika mau.. silahkan tinggalkan comment, atau hub aku langsung di 08585-085-2342

08
Okt
08

Parfume

Ini lho broo parfum gwa… u can see it..

ni parfum cocok bgt buat dugem, asli kog… non alkhohol.. bisa dirasakan.. kl disemprot kulit terasa dingin, itu berarti pake alkohol, ini ngga broo… juga tahan lama.. semua temen2ku dugem juga pake… banyak macamnya kog..

kalo aku pake D&G Light Blue sama Aqua di Gio Armani.

each bottle contains 10ml. pakenya cm 2x semprot aja, dibawah telinga/leher kiri dan kanan.. bole juga di telapak tangan bro. ada juga merek yg lain kaya Bvlgari Extream, Hugo Boss Armi, Hugo boss Green (limited edition), Christian Dior Addict, dll

26
Sep
08

Jerawat !

Brengsek ! ya brengsek .. Fuck with my damn face !! Arghhh tidak… aku dah capek.. urus mukaku ini, uda 2 bln lebih jerawat ga ilang2 !! padahal aku udah puasa…. aku jaga makanan, ga makan telor, keju, susu, margarin, goreng2an… selama ini aku cm makan nasi, sayur, teme dan tahu.. sungguh begitu menyiksa… tapi sama aja ga ngefek buat jerawatku.. malah makin banyak !! Anjing!!! berbagai krim uda aku coba, berbagai resep juga uda aku coba, tapi hasilnya NOL GEDE !!! Kutukan apa ini Tuhan ! udah cukup deh waktu SMA dulu aku berjerawat selama 3thn.. eh skg muncul lagi ! Capekkkk !!!

22
Sep
08

Cak Cuk Ojok Misuh Cuk ..

Tahu kan kalo di Bali atau Jogja ada kaos khas kota masing2, seperti joger. Disurabaya juga ada lho.. namanya cak cuk, aku coba masuk ke dalam konter yg terletak di Jl. Dharmawangsa ini. Ya seperti produk kota lain, aksesoris, kaos disini isinya gambar2 n tulisan khas suroboyoan, sesuai bgt dg namanya ” cak cuk”. Jadi ya gitu deh, kata2nya blak2an banget cuk, …. lho kog mesuh seh? ojok mesuk cuk..? lho kog mesoh maneng.. ojok mesoh kog cuk..




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 374,726 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile