Archive for the 'News' Category

08
Okt
08

Parfume

Ini lho broo parfum gwa… u can see it..

ni parfum cocok bgt buat dugem, asli kog… non alkhohol.. bisa dirasakan.. kl disemprot kulit terasa dingin, itu berarti pake alkohol, ini ngga broo… juga tahan lama.. semua temen2ku dugem juga pake… banyak macamnya kog..

kalo aku pake D&G Light Blue sama Aqua di Gio Armani.

each bottle contains 10ml. pakenya cm 2x semprot aja, dibawah telinga/leher kiri dan kanan.. bole juga di telapak tangan bro. ada juga merek yg lain kaya Bvlgari Extream, Hugo Boss Armi, Hugo boss Green (limited edition), Christian Dior Addict, dll

Iklan
02
Jun
08

Foto: Ditemukan Suku Asing di Brazil

Salah satu suku terasing di Amerika Selatan tertangkap kamera. Suku yang belum bersentuhan dengan dunia luar itu mendiami hutan Amazon yang berada di perbatasan antara Brazil dan Peru.

Pemotretan tersebut sengaja dilakukan pemerintah Brazil untuk meyakinkan keberadaan mereka. Juga sekaligus untuk membantu melindungi wilayah hutan tempat mereka tinggal.

Gambar-gambar yang diambil dari pesawat terbang itu menunjukkan warga suku tersebut yang berkulit merah. Mereka terlihat mengarahkan busur dan panahnya ke arah pesawat yang melintas di atas mereka untuk melakukan pemotretan.

“Pemotretan ini kita lakukan untuk menunjukkan bahwa mereka benar-benar ada,” jelas lembaga perlindungan suku terasing Survival International. Salah satu anggota lembaga itu, Jose Carlos dos Reis Meirelles Junior, mengatakan bahwa banyak yang menyangsikan keberadaan mereka.

Survival Internasional memprediksi sekitar 100 suku terasing masih bertahan hidup di dunia. Separo di antara mereka tinggal di Brazil dan Peru. Stephen Corry, direktur lembaga itu, mengungkapkan bahwa keberadaan mereka terancam jika lahan yang menjadi tempat tinggal mereka tidak dilindungi.(bbc/ruk)

Source : Padang News.com

Lihat juga berita selengkapnya di bawah sini…

28
Mei
08

Hadiri Malam Renungan AIDS

Tahukah kamu kalau sekarang orang terinfeksi HIV gak cuman PSK, waria, pengguna narkoba, tetapi juga anak2, pelajar, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga dan lainnya. Bahkan dari kalangan tersebut yang paling banyak terinfeksi adalah remaja.

Dengan Malam Renungan AIDS ini diharapkan akan dapat memberikan wacana bagi masyarakat bahwa HIV & AIDS sudah ada di sekitar kita dan bukan hanya berada pada kelompok yang dianggap berperilaku berisiko tinggi saja, dengan demikian diharapkan akan menumbuhkan keberanian dan semangat perjuangan untuk melawannya. Malam Renungan AIDS merupakan kegiatan kemasyarakatan yang diselenggarakan setiap tahun pada bulan Mei secara serentak di seluruh dunia. Kegiatan ini bersifat non politis, mengajak semua orang untuk sementara waktu melupakan kesibukannya dan melakukan renungan pada epidemi AIDS.

Acaranya kemaren selasa 27 mei 08, di taman bungkul Surabaya. Gwa sama sekali gak nyangka kalau acaranya akan semeriah dan menyentuh banget kayak gini, diiringi musik yang melankolis banget dan tiap pengunjung menyalakan lilin, kemudian dilepaskanlah puluhan balon secra bersamaan, apalagi pas dibacain puisi, gila merinding aku cz dalem banget.

Tema dari peringatan yang dilakukan oleh BPNA Jatim bersama LSM tahun ini sama dengan tema Nasional yaitu : “Nyalakan Lilin Simbul Keberanian Kita Bersama“. Makna dari tema ini antara lain : saat ini di wilayah Jawa Timur sendiri semakin hari semakin banyak ditemukan kasus HIV & AIDS sehingga boleh dikatakan bahwa korban hari demi hari mulai berjatuhan. HIV & AIDS dapat menyentuh siapa saja, tanpa mempedulikan usia, jenis kelamin, orientasi seksual, suku bangsa, agama, maupun tingkat sosial ekonomi.

So.. jangan mendiskriminasikan org2 yg terkena HIV bro, karena mereka adalah korban dan butuh dukungan dari kita. Berantas HIV bukan orangnya !!

29
Apr
08

Cara Menjual Diri Khusus Cowok

Kenapa tidak pernah terpikirkan oleh kita untuk menjual sesuatu yang kita punya yang bersifat dapat diperbarui oleh tubuh. Faktanya, dari kota Surabaya sendiri, di jaman modern ini banyak kalangan pria yang memprostitusikan dirinya di jalan – jalan maupun di hotel. Adakah hal yang lebih positif dari itu? tentu ada, check this out..

Sperm
Dengan menjadi pendonor sperma, kita memperoleh dua keuntungan dasar, yaitu sebagai pemuas hawa nafsu cowok itu sendiri saat orgasme, kedua kita mendapatkan uang 🙂 nampaknya itu menjadi suatu kebaikan yang benar, dua keuntungan jadi satu. Di bank sperma, sperma yang ditahan adalah sperma yang berkualitas tinggi, dan mengalami berbagai tahap seleksi yang dapat mengeliminasi 95 % dari sperma yang kita sumbangkan. Untuk memulainya anda harus berusia 18 sampai 35 tahun dan tentu saja dalam keadaan sehat, kemudian anda akan ditanya tentang kesehatan mulai dari penggunaan tato, narkoba, pengalaman seks, penyakit anda dan orang tua anda dsb. Jika anda lolos tes ini kemudian anda akan diberikan botol kecil yang steril untuk wadah sperma anda, anda akan diinstruksikan untuk tidak memakai pelicin saat mengeluarkan sperma anada karena itu dapat mengkontaminasi sperma anda. Jika sperma anda diterima, maka anda akan mendapatkan upah sekitar $50 sampai $200. Anda akan diharapkan datang lagi 2 sampai 3 kali per minggu atau sesuai ketentuan yang berlaku karena mereka memerlukan pendonor yang tetap/ konsisten.
Bank sperma dapat ditemukan di hampir setiap kota tetapi tidak mudah menemukan lokasinya. Anda bisa mencoba menghubungi yellow pages, google atau RS terdekat untuk mengetahui lokasi tsb.

Blood
Secara keseluruhan darah dapat didonasikan setiap 56 hari. Tergantung pada jumlah yang diperlukan diseluruh dunia, tetapi sayangnya hanya sekitar 5% darah yang diberikan oleh pendonor. Koleksi darah terbesar di dunia di asosiasi oleh Red Cross /Palang Merah, tetapi mereka tidak akan selalu membayar kerendahan hatimu untuk mendonor, karena menurut mereka donor darah itu termasuk sehat.

Plasma
Plasma adalah bagian cair yang ada pada darah kita, yang melengkapi protein baik untuk kain dan biasa digunakan untuk menolong pasien hemophiliacs. Itu adalah bagian yang paling banyak dibeli pada darah kita.
Pertama anda harus datang ke collection center, anda akan melalui tahap penyaringan, dan jangan kuatir karena proses penyaringan ini tidak akan ribet dan mengganggu seperti yang anda temui di bank sperma.
Proses ini memakan waktu kira kira 90 menit, darah anda akan diambil dari salah satu lengan anda, kemudian darah akan disaring untuk diambil plasmanya, setelah itu darah akan dikembalikan melalui lengan yang berbeda. Saat darah disaring biasanya seorang staff akan membawa anda ke ruang tunggu yang dilenkapi TV.
Anda dapat menjual plasma anda lagi biasanya setelah 48 jam, karena itu adalah lamanya proses pengembalian plasma plasma yang telah hilang saat kita donorkan.
Upah yang anda dapatkan sekitar 35$ tiap kunjungan, secara umum jika anda rutin berkunjung upah anda akan meningkat seiring dengan banyaknya kunjungan anda. Terdapat ratusan plasma colection center di bagian barat Amerika, atau anda bisa mencari di yellow pages dengan kata kunci blood center.

Hair
Rambut panjang, sehat dan berkilau adalah berharga dan menguntungkan. Paling tidak anda harus mempunyai panjang rambut 10 inchi. Upah yang akan anda dapatkan sekitar 5$ sampai 10$ per ons. Tetapi ada juga orang menjual rambutnya dengan harga 400$ atau lebih. Anda bisa coba jual di eBay, Hairsite.com atau hubungi pembuat wig disekitar anda.

Kidney
Tahukah anda, di Amerika Utara menjual ginjal adalah ilegal. Tapi bukan berarti anda tidak boleh melakukan ini. Baru baru ini banyak orang menjual ginjalnya melalui eBay. Pada saat ini sebenarnya ada jutaan orang didunia yang memerlukan ginjal dengan segera. Jadi, beranikah anda membantu mereka untuk mendonorkan ginjal anda dengan segera 🙂

17
Apr
08

TOP 10 Kota Neraka Di Dunia

jaga jarak anda dari 10 neraka yang ada di dunia

Saat kebanyakan brosur travel mengatakan tentang surga dunia, beberapa tempat justru ada yang tidak berfungsi sebagai kota yang modern karena apakah itu kekerasan, polusi atau iklim yang tidak ramah. tempat seperti inilah yang biasa disebut sebagai nerakanya dunia.

Lanjutkan membaca ‘TOP 10 Kota Neraka Di Dunia’

08
Apr
08

Bapak Menikah Sama Anak Sendiri

Incest: John Deaves (kanan) bersama putrinya, Jenny Deaves, dalam tayangan “60 minutes” sebuah stasiun tv Australia kemarin (7 April 08)

Kelakuan ayah dan anak ini benar benar tidak layak ditiru, Jenny terlibat hubungan percintaan layaknya suami istri selama tujuh tahun, bahkan dari hubungan tersebut terlahir 2 bayi.
Cerita ini dimulai ketika John bercerai dengan istrinya(ibu Jenny), saat itu jenny masih berusia 1 tahun. Keduanya bertemu kembali setelah 30 tahun kemudian, Jenny yg saat itu berusia 31 tahun dan mempunyai 2 anak merasa jatuh cinta kepada John. Dalam acara TV ini, Jenny meminta kepada masyarakat menghargai keputusan yang mereka ambil. “Dalam hubungan ini, saya dan John tak ubahnya orang dewasa lain, kami hanya meminta sedikit pengertian” tutur Jenny dalam acara tersebut.

Dalam website pengadilan, hubungan Jenny dan sang ayah sempat melahirkan seorang anak juga pada 2001. Hanya, bayi itu meninggal sesaat setelah dilahirkan karena kelainan jantung bawaan.

Sembilan bulan lalu, hubungan keduanya kembali menghasilkan seorang anak, Caleste. Saat diwawancarai Nine Channel, bayi perempuan berusia 9 bulan itu tampak sehat. Tidak jelas, Caleste memanggil John dengan sebutan ayah atau kakek. Tak jelas pula, si kecil menyebut Jenny dengan panggilan ibu atau kakak. (AFP/dailymail/sha/soe)

Sumber : Jawapos 8 April 2008 (klik untuk baca selengkapnya)

02
Apr
08

Dolly Kebakaran !

dolly-terbakar.jpg

Kaget aku saat membaca koran pagi ini, wisma Srikandi 39 terbakar, dan menewaskan 1 tamu.

Awalnya Gusrianto datang bersama Yovan. Petaka terjadi setelah subuh. Gusrianto terbangun sekitar pukul 05.00 akibat teriakan banyak orang. “Saya melihat asap sudah mengepul,” ujar Ningsih, PSK yg dipilih Gusrianto. Lampu tiba-tiba padam. Dalam keadaan gelap dan hanya memakai handuk, Ningsih dan Gusrianto menghambur keluar. Karena melompati tangga, kaki Ningsih sampai lecet. Jerit para wanita penghuni wisma ikut mewarnai kepanikan menjelang fajar tersebut.

Dalam kepanikan, Gusrianto berupaya mencari Yovan. Karibnya itu ketemu. Namun, saat api membesar, Gusrianto ingat bahwa HP Nokia N85 seharga Rp 4,6 juta tertinggal di kamar. Meski dicegah banyak orang, Gusrianto nekat masuk kembali dan tak pernah lagi kembali.

“Saya bingung, mau bilang apa ke keluarganya,” kata Yovan, kawan Gusrianto. Menurut Yovan, kapal mereka berangkat dari Jakarta pada Senin (31/3). Setiba di Surabaya, mereka pelesir. Salah satunya, ke WTC membeli HP untuk istri Gusrianto. Para ABK itu akhirnya sepakat mengakhiri masa senang-senang ke Dolly.




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 391.916 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile
Iklan