Archive for the 'Merinding..' Category

31
Mar
08

Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!

Bertahun tahun aku cari foto dia, ternyata baru sekarang aku dapet. Menurut gwa sih dia adalah artis cewek paling cantik dan tercantik di indonesia, the beautiest ever! Sesuai banget ma tipe cewek idamanku, alias gwe banget nih (eh koq malah mimpi sih !). Asmi memang cantik, anggung, gwa suka aktingnya, kapan ya Asmi main layar lebar. Ya seperti ini yang pantes disebut unggul, karena bagiku sosok Asmirandah dengan atau tanpa make up, dia masih tetap terlihat cantik, biasanyakan artis2 tertentu baru terlihat cantik kalo mereka menggunakan make up tebal. Pokonya Asmirandah is the best for me!

asmi008.jpgasmi007.jpgasmi006.jpgasmi005.jpg

asmi004.jpgasmi003.jpgasmi002.jpgasmi001.jpg

Nah kalo yang ini Subhanallah cantik banget dan lembut banget suaranya kalo ngomong. Carissa Putri, aku suka dengan gayanya yang dewasa dan matang.

kalo kamu ?

Iklan
31
Mar
08

Mitos Pamit 40 Hari Org Mati = BULLSHIT!!

ruh.jpgBanyak orang bilang saat 7 hari, 40 hari setelah orang meninggal, ruh nya akan berpamitan pada keluarganya. Mitos ini kudengar dari banyak orang termasuk teman2ku sendiri. Nah kemaren adalah 4o harinya alm papi anton, karena aku penasaran dengan mitos tersebut, dan sebenarnya aku juga ingin bertemu alm papi anton, aku putuskan untuk begadang. Aku baru dateng ke rumahnya pukul 10.30 malam, karena ini malam minggu aku lagi dapet job penerima tamu di pertunjukan teather di cak durasim. Aku langsung menuju lantai atas ke kamar papi, dan langsung kubaca yasiin. Persaanku ga enak disini, karena di lantai ini hanya ada aku seorang diri, saudara2nya papi ga berani tidur atas, mereka tidur bersama2 di bawah. Menurutku sih mereka takut akan didatangi ruhnya papi. Saat baca yasiin bulukuduku berdiri, punggung terasa panas, suasana sunyi sepi ga hanya dikamar ini tapi juga semua tempat di lantai atas ini.   Lanjutkan membaca ‘Mitos Pamit 40 Hari Org Mati = BULLSHIT!!’

17
Mar
08

pemasangan kubah dg kekuatan supranatural

sore ini aku ga sengaja liat berita di tv, tentang pemasangan kubah masjid di Masjid Nahdatul xxxx(lupa namanya) , Maluku. Mereka memasang kubah dengan kekuatan supranatural, wah bukan sulap bukan sihir. Ini memang bener2 terjadi. Kubah tersebut naik dengan sendirinya seperti roket dan mendarat di ujung masjid menjadi kubah.

jika video tidak muncul, klik http://www.youtube.com/watch?v=4LrTLT77sls

14
Feb
08

Potret Galaksi Baru oleh NASA

galaksi.jpg
Bintang Muda: Foto yang dirilis NASA menunjukan bintang baru muncul dari balik “selimut debu”. Di kalangan Astronom bintang baru itu disebut “Rho Oph”, yang merupakan bintang terdekat dari tata surya kita, jaraknya dari bumi sekitar 407 tahun cahaya.
    Teleskop Hubble Tangkap Jejak Alam Semesta saat Berusia 700 Juta Tahun ASHINGTON – Teleskop Hubble dan Spitzer yang dipasang di luar angkasa terus mengeksplorasi jagat raya. Kemarin (13/2) kedua teleskop yang juga berfungsi sebagai kamera tersebut berhasil merekam galaksi tertua dan terjauh di alam semesta.

TELESKOP angkasa Hubble adalah teleskop raksasa luar angkasa yang dipasang di orbit bumi. Nama Hubble diambil dari ilmuwan terkenal AS Edwin Hubble. Sebagian besar dari benda-benda angkasa yang sudah berhasil diidentifikasi adalah hasil “jepretan” teleskop Hubble yang juga berfungsi sebagai kamera itu.

Sumber : Jawapos 14 JAnuari 2008

28
Jan
08

Mayat Bayi Hidup !

Wa mau cerita dikit neh dari story blog sebelah..
Di Thailand, ada seorang bayi yang meninggal, bapak dan ibunya membuat keputusan untuk menyimpan jasadnya, jadi gak di kubur atau di bakar. Setelah beberapa hari orang tua bayi itu mendapat mimpi kalau bayinya ga mau ditempatkan di situ, bayinya ingin ditempatkan di tempat yang lain. Waktu itu orang tua bayi itu memindahkan bayinya ke tempat lain. Dan betapa terkejutnya orang tua bayi ketika memindahkan bayinya, karena kuku dan rambut bayi itu tetap tumbuh. hii… kalau kuku yang tumbuh sih gapa tapi kalu rambut tetap tumbuh itu kan aneh.


17
Jan
08

Benarkah ada Kehidupan di Bawah Bumi ?

WASHINGTON — Weekly World News telah mendedahkan tentang penemuan mengejutkan mengenai satu kaum primitif yang di panggil Mole People hidup 20 batu di bawah tanah, menggunakan terowong rahsia untuk memasuki United States! Penemuan ini telah dibuat bukan oleh ahli kaji purba, tetapi oleh saintis NASA yang menggali jauh ke dalam Bumi – dan mereka cuba menyembunyikan kewujudan kaum ini dari pengetahuan awam.. Seorang pekerja NASA yang tidak mahu dikenali telah mendedahkan gambar-gambar eksklusif and informasi mengenai kaum ‘orang gua’ ini.

“Cerita ini harus diberitahu,” kata sumber itu. “Ia terlalu besar untuk disorok”. Sumber itu telah mendedahkan beberapa rahsia besar mengenai Mole People. “Nampaknyer mereka seperti kaum yang peramah”, beliau berkata, “Tetapi mereka amat primitif. Kami cuba berkomunikasi dengan mereka, tetapi ia satu kerja yang susah memandangkan mereka tidak tahu bahasa English”. “Mole People, sebagaimana yang kami panggil, mempunyai laluan senang untuk ke muka Bumi (surface world)”, kata sumber itu.

“Dengan demikian, President Bush mengendalikan situasi ini dengan penuh berhati-hati. “Tersilap langkah boleh mengakibatkan makhluk ini mengisytiharkan perang dengan manusia di atas. Kami tidak pasti berapa jumlah mereka ini. Kami baru melihat satu bandar setakat ini, dengan anggaran 2000 orang Mole tinggai di situ. “Tetapi ada pihak yang menyatakan bahawa mungkin berjuta-juta orang Mole tinggal merata-rata di dalam bandar-bandar bawah tanah, berselerak di bawah muka Bumi”.

Makhluk itu mempunyai beberapa persamaan dengan manusia – dan juga sedikit perbezaan. “Seperti kita, mereka berjalan dengan dua kaki, tetapi mereka jauh lebih tinggi dari manusia biasa – setinggi 8 ke 10 kaki tinggi. Jari-jari mereka seperti kuku binatang. Dan tangan mereka juga seperti kaki itik (webbed), direka untuk menggali, bukan seperti kuku mole”

“Kulit mereka sangat kuat. Ia adalah untuk menahan panas yang melampau dan juga keadaan yang teruk di bawah Bumi”. “Didapati bahawa terdapat perhubungan dan interaksi di antara manusia dengan makhluk ini suatu ketika dahulu – mereka bercakap di dalam bahasa yang hampir sama dengan dialek Navajo Lama.

Sumber itu juga menyatakan bahawa kaum Mole ini mempunyai sistem otot-otot yang sangat besar, membuatkan mereka mampu bertindak ganas. “Apabila salah seorang ahli ekspedisi itu menyalakan rokok, kaum Mole menganggap itu sebagai satu ancaman dan terus menyerang beliau”.

“Mereka mencakar dan menyerang beliau seperti kucing hutan, hampir menjatuhkan beliau bersama rokoknya. Beliau amat bertuah selamat dan hidup dari insiden itu”. Kaum Mole amat berminat dengan dunia atas muka Bumi – pakaian, alat-alatan dan makanan terutamanya. Mereka amat meminati buah-buahan segar.

“Saya belikan mereka sedikit anggur, dan mereka terus berpesta dan bersukaria”, mengikut kata sumber.“Amat jelas mereka tidak boleh menanam buah-buahan mereka sendiri memandangkan mereka tinggal 20 batu di bawah muka Bumi”. NASA amat berminat untuk mengkaji kaum Mole. “Kami mahu tahu segala-galanya mengenai mereka – apa yang mereka makan,bagaimana mereka tinggal dan yang paling mustahak, apakah perhubungan mereka dengan kaum manusia”.

“Kami tertanya-tanya jikalau mereka itu ada kaitan dengan manusia di dalam aspek-aspek yang tertentu. Adakah mereka adalah nenek moyang manusia moden hari ini secara genetiknya ?”

Pakar berkata terdapat spekulasi yang pelbagai mengenai kaum Mole.

“Mereka boleh jadi apa saja, dari Yetis (BigFoot), makhluk asing dari angkasa atau saki baki orang yang terselamat dari bandar Atlantis Yang Hilang. Pakar juga berkata penemuan ini telah menimbulkan beberapa tanda tanya.

Adakah makhluk itu musuh dan suka berperang ataupun peramah dan sanggup bekerjasama? Dan bagaimana dengan minyak dan simpanan mineral di bawah Bumi? Siapa yang memiliki mereka: kaum Mole atau kita? Bagaimanakah dengan NASA dimana misi asalnya adalah untuk meneroka ruang angkasa – telah menjumpai kaum yang hidup di bawah muka Bumi? Jurucakap NASA tidak menafikan mahupun mengiyakan laporan itu. Setelah menerima tekanan hebat dari wartawan, jurucakap White House menjanjikan informasi yang dibenarkan oleh White House untuk disebarkan. Teapi beliau telah memberi amaran “mungkin tidak untuk jangkamasa yang terdekat”. Menurut sumber itu, NASA menjumpai kaum bawah tanah itu dalam bulan Ogos ketika sedang menjalankan projek rahsia yang di beri nama Operation Mole Hole – satu inisiatif dimana wartawan sekarang percaya ia mungkin untuk mengintip China, menggunakan “teknologi bawah tanah”. Setakat ini NASA telah menjumpai pintu laluan rahsia ke dunia bawah tanah di kawasan sekitar Washington State’s Mount Shasta, gua Mammoth di Kentucky dan juga gua-gua yang berselerak sekitar barat daya U.S mengikut kata sumber. Berkurun lamanya manusia telah bercerita tentang kewujudan makhluk di bawah muka Bumi.

Sekarang, buat pertama kalinya, spekulasi itu telah dibuktikan kesahihannya. Tetapi samada makhluk-makhluk ini kawan ataupun lawan masih tidak diketahui.

agarthamap.gif

 

Sumber asal Derro Found Living Under The Earth




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 372,985 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile