Archive for the 'Dear Wordpress' Category

09
Des
08

My Memory Was Broken

F*CK ! d*ncok ! salah satu yg menghambatku ga penah posting lagi… yaitu memori card ku rusak !! konslet… !! gara2 masang ke card readernya ga pas!!! anjing ! ARGg.. hal yg pengen aku lakukan adalah :

1. banting hape n80 ku ampek belah jadi 2 !!

2. banting keyboard ke muka bos ku !

3. mesoo yg keras !!

4. peluk my sweet heart seerat2nya !

5. beli lagi ke thr memory yg baru !

6. teriak teriak dan teriak HwAAAAAAAAAAAAAAAA AnjiNg. !! kEPARAT !!!! memory ku my Lord.. help me…

Iklan
23
Okt
08

Kita putus..

13 jam setelah tragedi ciuman ala paris itu, haneyku sms, dia bilang akan pergi ke jakarta, mendadak sekali… aku langsung acbut ke tempatnya, kita omongin ini baik2, aku juga minta kita putus saja secara baik2. Aku memaksa dia untuk mutusin aku, akhirnya kita setuju, PUTUS !!! dengan alasan hub tanpa ketemu, sama aja bohong, dia kejakarta sampai rencana sampai tahun baru. Tp dia bilang, “sewaktu saat nanti kalo ketemu kalo bisa lanjut, kita lanjutin y hub kita… ntar aku pulang dari jakarta km uda diambil org”

i said ” yah, kita khan ga tahu apa yg akan terjadi esok, kalo masih jodoh, dan masih bisa kita jalani, ya kita jalani aja”

Dan baru kali ini haneyku mencatat sejarah, ga tahu kenapa dia ngasih aku uang… seumur2 ak emg g png minta uang ke dia, kog tiba2 dia uang. Dia juga bilang kalo sayang bgt sama aku, dia berat ninggalin aku… OMG ak jd g tega lagii…kenapa baru sekarang dia syang ma ku, dulu aku disia2in.. Tapi itu tetap tidak merubah keputusanku, putus ya putus… aku ga bahagia sama dia, aku lbh ngerasa kalo dia bukan untuku. Good bye haney..

23
Okt
08

I’hv Been Kissed

Ga bisa dipercaya.. Bener2 gila… tapi gokil banget. Ini bukan tentang ciuman pacarku, tapi selingkuhanku.. Haha..yup si Tias.. it was so sweet last night ! saat kita ngobrol, tiba2 dia mengajaku ke belakang mobil, dan tiba2 . . . .(she kiss me with lips twice !) . . . Oh my God. .  i cant move, i feel so fly till 7th floor of the sky. Gila… gwa seneng banget…  haneyku aja ga pernah mau cium aku.. saat dugem pun, aku cium dia malah menghindar.. ya, jangan salahin gwa donk haney, kalo aku dicium ama org laen.. hehe, kamu sih sia2in aku.

20
Okt
08

Haney.. tolong aku suka org lain..

Aduh haney, sory, aku udah g sbar pengen ngomong ke kamu kalo aku suka ama cewek lain, namanya tias.. Tp aku g tega… aku juga g mau putus sama kamu.. aku bingung neh.. aku takut ntar kalo dugem..waktu drop2nya aku secara g sadar bilang kalo aku suka tias… hwaaaa.. hney tahukan kalo aku drop aku suka ngomong2 sendiri, semua isi hatiku aku keluarin… sebenarnya aku sengaja deketin dia haney… habis kamu nakal haney.. kamu selingkuh terus, kamu selalu sembunyikan sesuatu dari aku… kamu nakal haney…. ya sudah aku nakal juga… sekarang aku terperangkap suka ma tias… tdur pun kepikiran… trus gmn donk… ??? help me… :((

13
Okt
08

Last Words

Sialan.. kepalaku pusing.. migrain.. mau jalan n berdiri pun ga bisa… berat sekali rasanya kepala.. Ditambah Asmaku mulai kambuh lagi.. rasanya kayak mau mati.. makanya sebelum aku mati aku mau nulis wasiat dulu disini..

If I die today or tomorrow.. i want to tell everybody that..

ugh ugh…………

harta karunku yg paling berharga.. jg tersimpan rahasia2ku.. ada di kertajaya 4 11………

semua yg memliki awal pasti akan menemui akhir. Tp aku ga mau blog ini akan berakhir bersamaan dg tubuhku (if i die tomorrow).. aku butuh ahli waris blog ini… user dan password aku simpan di dlm kotak harta karun.

post ini akan aku hapus jika aku masih hidup.. 2-3 hari mendatang..

26
Sep
08

Jerawat !

Brengsek ! ya brengsek .. Fuck with my damn face !! Arghhh tidak… aku dah capek.. urus mukaku ini, uda 2 bln lebih jerawat ga ilang2 !! padahal aku udah puasa…. aku jaga makanan, ga makan telor, keju, susu, margarin, goreng2an… selama ini aku cm makan nasi, sayur, teme dan tahu.. sungguh begitu menyiksa… tapi sama aja ga ngefek buat jerawatku.. malah makin banyak !! Anjing!!! berbagai krim uda aku coba, berbagai resep juga uda aku coba, tapi hasilnya NOL GEDE !!! Kutukan apa ini Tuhan ! udah cukup deh waktu SMA dulu aku berjerawat selama 3thn.. eh skg muncul lagi ! Capekkkk !!!

11
Sep
08

Kapan Kawin? Kapan Kuliah?

Ga krasa uda setaon gwa lulus SMA.. uda setaon juga gwa kerja, jadi ngiri nih sama temen2 udah pada kuliah semua, malu aku kalo ketemu mereka, pasti nanya.. ” eh kamu kuliah dimana ? ” lantas gw jawab ngga kuliah, taon depan aja.. Perasaan cm tinggal aku doank yg blom kuliah. Kayaknya keburu kawin degh drpd kuliah.. HWaaaaa




a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 371,259 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile