Archive for the 'Ada Acara' Category

28
Mei
08

Hadiri Malam Renungan AIDS

Tahukah kamu kalau sekarang orang terinfeksi HIV gak cuman PSK, waria, pengguna narkoba, tetapi juga anak2, pelajar, mahasiswa, karyawan, ibu rumah tangga dan lainnya. Bahkan dari kalangan tersebut yang paling banyak terinfeksi adalah remaja.

Dengan Malam Renungan AIDS ini diharapkan akan dapat memberikan wacana bagi masyarakat bahwa HIV & AIDS sudah ada di sekitar kita dan bukan hanya berada pada kelompok yang dianggap berperilaku berisiko tinggi saja, dengan demikian diharapkan akan menumbuhkan keberanian dan semangat perjuangan untuk melawannya. Malam Renungan AIDS merupakan kegiatan kemasyarakatan yang diselenggarakan setiap tahun pada bulan Mei secara serentak di seluruh dunia. Kegiatan ini bersifat non politis, mengajak semua orang untuk sementara waktu melupakan kesibukannya dan melakukan renungan pada epidemi AIDS.

Acaranya kemaren selasa 27 mei 08, di taman bungkul Surabaya. Gwa sama sekali gak nyangka kalau acaranya akan semeriah dan menyentuh banget kayak gini, diiringi musik yang melankolis banget dan tiap pengunjung menyalakan lilin, kemudian dilepaskanlah puluhan balon secra bersamaan, apalagi pas dibacain puisi, gila merinding aku cz dalem banget.

Tema dari peringatan yang dilakukan oleh BPNA Jatim bersama LSM tahun ini sama dengan tema Nasional yaitu : “Nyalakan Lilin Simbul Keberanian Kita Bersama“. Makna dari tema ini antara lain : saat ini di wilayah Jawa Timur sendiri semakin hari semakin banyak ditemukan kasus HIV & AIDS sehingga boleh dikatakan bahwa korban hari demi hari mulai berjatuhan. HIV & AIDS dapat menyentuh siapa saja, tanpa mempedulikan usia, jenis kelamin, orientasi seksual, suku bangsa, agama, maupun tingkat sosial ekonomi.

So.. jangan mendiskriminasikan org2 yg terkena HIV bro, karena mereka adalah korban dan butuh dukungan dari kita. Berantas HIV bukan orangnya !!

Iklan
31
Mar
08

Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!

Bertahun tahun aku cari foto dia, ternyata baru sekarang aku dapet. Menurut gwa sih dia adalah artis cewek paling cantik dan tercantik di indonesia, the beautiest ever! Sesuai banget ma tipe cewek idamanku, alias gwe banget nih (eh koq malah mimpi sih !). Asmi memang cantik, anggung, gwa suka aktingnya, kapan ya Asmi main layar lebar. Ya seperti ini yang pantes disebut unggul, karena bagiku sosok Asmirandah dengan atau tanpa make up, dia masih tetap terlihat cantik, biasanyakan artis2 tertentu baru terlihat cantik kalo mereka menggunakan make up tebal. Pokonya Asmirandah is the best for me!

asmi008.jpgasmi007.jpgasmi006.jpgasmi005.jpg

asmi004.jpgasmi003.jpgasmi002.jpgasmi001.jpg

Nah kalo yang ini Subhanallah cantik banget dan lembut banget suaranya kalo ngomong. Carissa Putri, aku suka dengan gayanya yang dewasa dan matang.

kalo kamu ?

25
Feb
08

Download Video Konser My Chemical Romance di Jakarta

Berikut ini adalah cuplikan videoo konser MCR di Jakarta 31 Januari 2008.
1. Untuk mendownload silahkan klik kanan and save target as pd Link dibawah ini.
2. Kemudian pada “save as” box, beri nama sembarang dan beri extensi *.flv (ubah filename *.htm menjadi *.flv)
Untuk memainkan file flv dibutuhkan flv player yang bisa di download disini :
klik kiri Download FLV Player atau windows media player classic juga sudah bisa memainkan file ini 🙂
..
..
..
yang lainnya / related video http://www.youtube.com/watch?v=0CZ_9IyBcs4
18
Feb
08

Nopol Termahal Dunia !

nopol.jpg
Gelimpah uang akibat meroketnya harga minyak membuat jutawan Arab kebingungan menghabiskan hartanya. Akibatnya, untk sepotong pelat nomor polisi, para juragan minyak itu berlomba menghamburkan uang miliaran rupiah. Pada lelang di Abu Dhabi kemari 17 Feb 2008. Pelat mobil bernomor 1 laku sampai 52.2 juta dirham (Rp.132 M). Sang pembeli, Emir muda Saed Abdul Ghaffar al Khouri (kiri), terlihat begitu bangga. Astagfirullah….
nopol2.jpg
Sumber Jawapos 18 Feb 08
14
Feb
08

Foto Konser BJork “Kurang Pas”

    JAKARTA – Banyak yang penasaran dengan aksi panggung Bjork. Penyanyi asal Islandia yang konser di Tennis Indoor, Senayan, Selasa (12/2) malam lalu itu menarik minat banyak kalangan. Tidak terkecuali para musisi tanah air.
Duo Maia yang terdiri atas Maia dan Mey Chan termasuk di antaranya. Mereka menonton dengan penuh semangat. Setelah konser, Maia terkagum-kagum. “Gila! Sumpah, bagus banget. Makan apa sih itu orang? Performance-nya keren!” puji wanita yang siang sebelum konser absen di sidang cerainya dengan sang suami, Ahmad Dhani, itu.

Click to Enlarge

bjork5.jpgbjork3.jpgbjork1.jpg

  bjork6.jpgbjork4.jpg

bjork2.jpg

 Bjork Konser di Jakarta 12/2/08

    Menurut Maia, Bjork tampil begitu beda jika dibandingkan dengan musisi luar negeri yang sudah pernah konser di Indonesia. “Pendukung musik Bjork pakai alat-alat yang nggak dijual,” ucap ibu tiga anak laki-laki tersebut.

Meski begitu, belum terpikir inspirasi apa yang akan diterapkan Maia untuk duetnya bersama Mey Chan dari hasil konser Bjork itu. Menurut dia, musik Bjork terlalu rumit. Fashion-nya pun terlalu aneh.

Hal tersebut dibenarkan Eross Sheila On 7 yang menonton bersama sang kekasih, aktris Leony. Gitaris yang kini sibuk bersama band Jagostu itu mengatakan, meskipun musiknya bagus, konsep Bjork tidak cocok diterapkan di Indonesia. “Kalau untuk ukuran orang Indonesia belum pas. Hanya sebagian kalangan yang bisa menerimanya. Tapi, penampilannya oke,” ucapnya.

Begitu juga pendapat Kaka, vokalis grup band Slank, yang datang bersama istrinya, Natasya Satriaji. Pria berambut keriting tersebut mengatakan, Bjork hebat karena berani berkarir secara konsisten dengan musiknya yang unik. “Tapi, kita hanya bisa dengarkan sambil lihat aksinya. Susah diterapkan di sini,” ujarnya. (gen/ayi)

01
Feb
08

Foto Konser ‘My Chemical Romance’ di Jakarta

Wa kecewa gabisa nonton MCR di Jakarta tadi malam (31jan08) tapi buat ilangin rasa kecewa wa dah temuin oleh oleh foto mereka yang sedang beraksi tadi malam…
[foto diabadikan oleh : PM] Click to Enlarge
..
..
120183732901.jpg 12018373280.jpg 12018372570.jpg
12018372050.jpg 12018372110.jpg 12018372020.jpg
My Chemical Romance Live in Jakarta
..
..
Well.. keren banget khan..



a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 391.915 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile
Iklan