03
Jun
08

Gateli koen dok!

Kurang ajarnya temen gwa, malam ini gwa dugem dengan harapan ketemu sang pujaan ginjalku (bosen kalo hatiku). Akhirnya dia datang juga huzz lega liat dia dateng… Tapi aku dongkol..mangkel…emosi.. soalnya dia dateng ama cowok lain.. pake peluk2an segala lagi didepan gwa.. ASU!! mangkelll aku cak!! kayaknya dia sengaja. Gwa gag mau kalah.. gwa deketin cewek cantik.. yg ga kalah ma dy.. kita sama2 interesting.. dy suka aku, dan aku suka dia (just pelampiasan).. tapi tiba2 si kodok (temenku) bilang.. eh dia tuh suka jual diri.. juga satu kos lagi sama pujaan ginjal kamu! DAn kagetnya lagi.. dia tuh uda punya cowok.. cowoknya ada disebelah dia daritadi, eh gwa malah asik2an sama dia. Pantes aja cowoknya ga marah..cz dikira gwa mau nyewa dia buat ML.. ih ogah deh!! Grhrrrrr,.,…. suntuk rasanya! akhirnya gwa gila2an aja di dance floor.. si kodok ngasih gw bintang satu botol.. gwa sih mau2 aja cz gwa tahu gwa ga bakalan mabok… eh akhirnya gwa mabook.. ternyata kodok campurin sesuatu kedalam botolku.. ASU koen dok!! gara2 loe gwa hampir digiring ma om2..disekap ke dalam mobilnya dan dibawa ke kamar hotel. Konco koyok gatel !!, ternyata kodok uda kerjasama sama omnya, gak tahu kodok dikasi duit berapa buat perdayai aku sampek mabok. Untungnya sebelum dugem tadi aku uda baca ayat kursi 3x, supaya dikasi perlindungan sama yg diatas… jd gwa aman2 aja,, sadar dan akhirnya bisa pulang nyetir sendiri naik my sweet revo.


7 Responses to “Gateli koen dok!”


  1. Mei 6, 2009 pukul 5:45 am

    Y elah aneh2 aj…

    hajar aj bro….

  2. 2 T2nk's
    Januari 16, 2009 pukul 12:38 pm

    Seng bener iku nggawe “JANCOK” ojok “nggateli” cek rodok’ lego ng ati..
    Gak ngganjel ng selet…
    Turu yo iso tenang…
    .
    .
    .
    Yo supurane lek mangkel karo omonganku..
    Tp aku gak ngurus “Urip Mati Aku Nggowo Jenenge SUROBOYO”
    SUROBOYO..
    SUROBOYO..
    SUROBOYO..
    Aslm…

  3. 3 rii
    Agustus 14, 2008 pukul 2:51 pm

    bhahahha.
    buset dah ati2 makanya mas!
    ntar ktemu ryan loh!!
    hoho!!

    piss

  4. 4 egi88
    Juni 30, 2008 pukul 7:43 am

    @Si..P
    wah kena bgt advice km bro.. makasih bgt ya.. u inspired me..

  5. 5 siP
    Juni 29, 2008 pukul 7:00 am

    hasil selalu sama dengan perbuatan kita….
    semakin dewasa guncangan semakin kuat tergantung dengan sandaran kita juga..
    kesenang tiada habis-habisnya………..
    jangan terlalu memburu nafsu saja,,,,
    siasati dengan keadaan kamu sesungguhnya…..
    jangan selalu bertopeng tebal..untuk mencapainya….
    siasati dan cermati cermin diri kamu sendiri…..

    menjadi orang baik sangatlah sulit..

    “Si..P””

  6. 6 egi88
    Juni 9, 2008 pukul 7:40 am

    thanks broo.. akhirnya datang juga… isin aku rek /:) but q bersyukur krn msh punya pondasi yg melindungiku dari efek buruk sinar matahari.. eh pergaulan bebas maksudq.

  7. Juni 8, 2008 pukul 12:57 am

    be careful bro..
    jangan bermain api bro..
    km punya masa depan yg jauh lebih baik..


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 356,027 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

%d blogger menyukai ini: