19
Mei
08

Terkunci di Tangga Darurat Royal Plaza

LSM ku lagi ngadain acara talkshow n pamera di Royal Plaza, aku datang dengan harapan bisa ketemu si putih (the cute ever) tapi ternyata dia ga dateng2. Acara dimulai jam 3 sore sampai jam 8 malem. Aku datang jam 5 sore, saat maghrib aku pergi cari musholla buat berdo’a pada yg diatas sebagai wujud syukur n terimakasih atas nikmat yg diberikanNya padaku. Saat pusing muter2 nyari musholla akhirnya ketemu juga, tapi kata penjaganya ini mushola khusus cewek, kalo cowok ada di lantai atas. Karena jarak escalator untuk menjuju lantai atas jauh, aku putuskan lewat tangga darurat di deket situ. Pas masuk ke tangga darurat, aku langsung naik 1 lantai dan kubuka pintunya. Ck. Ck. ck. ck…. lhO… clingak clinguk.. kog ga bisa di buka ?!?!?!?!?!?! AKu langsung turun kembali ke lantai sebelumnya.. perasaanku gak enak T_T ternyata bener.. pintunya juga sama gak isa dibuka… Ternyata aku baru kalo pintu tangga darurat baru bisa dibuka dari luar aja, dari dalem ga bisa kecuali pake kunci. Suasana sunyi sepi…. aku turun samapi ke lantai dasar, pintu di tiap lantai tak buka’i satu persatu tp tetep gak bisa. Akhrinya aku naik lagi sampai lantai paling atas sendiri.. dengan capeknya dan keringat se gede popcorn.. aku ngeliat kalo pintunya bolong..ga ada lubang kuncinya… jadi aku bisa keluar🙂 akhirnya keluar juga… tapi di lantai ini, suasana bukan kayak mall lagi… seperti rumah hantu.. hi….. aku langsung lari ke parkiran n menuju lift. Sambil ngos2an… Wuih.. mau sholat aja susah amat..tp aku bersyukur akhirnya bisa keluar juga.


3 Responses to “Terkunci di Tangga Darurat Royal Plaza”


  1. Mei 22, 2008 pukul 8:10 pm

    wuih sampe segitunya😀, tapi betul2 perjuangan semoga dapat balasan setimpal olehNya🙂

  2. Mei 22, 2008 pukul 11:22 am

    hahaha
    itu namanya jihad mas
    pasti dpt balesan yg setimpal dari ALLAH


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 356,027 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

%d blogger menyukai ini: