31
Mar
08

Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!

Bertahun tahun aku cari foto dia, ternyata baru sekarang aku dapet. Menurut gwa sih dia adalah artis cewek paling cantik dan tercantik di indonesia, the beautiest ever! Sesuai banget ma tipe cewek idamanku, alias gwe banget nih (eh koq malah mimpi sih !). Asmi memang cantik, anggung, gwa suka aktingnya, kapan ya Asmi main layar lebar. Ya seperti ini yang pantes disebut unggul, karena bagiku sosok Asmirandah dengan atau tanpa make up, dia masih tetap terlihat cantik, biasanyakan artis2 tertentu baru terlihat cantik kalo mereka menggunakan make up tebal. Pokonya Asmirandah is the best for me!

asmi008.jpgasmi007.jpgasmi006.jpgasmi005.jpg

asmi004.jpgasmi003.jpgasmi002.jpgasmi001.jpg

Nah kalo yang ini Subhanallah cantik banget dan lembut banget suaranya kalo ngomong. Carissa Putri, aku suka dengan gayanya yang dewasa dan matang.

kalo kamu ?

Iklan

87 Responses to “Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!”


  1. Januari 9, 2009 pukul 8:51 pm

    cantik”….

    cantik mulu yang ada d otak kalian pada..

    blajar sana

  2. 2 rusdi
    Januari 9, 2009 pukul 7:16 pm

    ini cewe cantik ato fansnya ya, kalo bikin polling yang adil dong………..

  3. Januari 5, 2009 pukul 8:18 am

    kalo menurut gua yang beautful and bahenol istri gua luna maya

  4. Januari 5, 2009 pukul 4:37 am

    klo mnurut q yang paling cantik itu nikita willy
    n nia ramadhani n asmirandah LEWAAAATTT….!!!
    apax yg cantik mreka jelex bgt!

  5. 5 Rere
    Januari 4, 2009 pukul 2:54 am

    Paling cantik Maia Estianty…coba aja perhatiin..tak ada yang lain.

  6. 6 Punkbogor
    Desember 26, 2008 pukul 6:31 am

    Menurut gw yg paling cantik itu.. Mbah gw!! Kalo d perhatiin, msh ada secercah kecantikannya, walaupun sedikit.. Gw yakin kalo d masa mbah ku masih muda.. Semua artis lewat!! Kcuali dian sastro, i love u!!!

  7. 7 X_boy
    Desember 26, 2008 pukul 4:44 am

    Andah emang cw yg pling cantik…
    aku sk kmuh..

  8. 9 ooooooooooooooo
    Desember 25, 2008 pukul 5:07 pm

    yang cantik ya yg pernah ngentot ma gw…

  9. 10 Redian
    Desember 25, 2008 pukul 5:29 am

    Maia Estianty…dia cewek seleb tercantik di indonesia..ga ada yang ngalahin…buktiian aja

  10. Desember 24, 2008 pukul 3:53 am

    vj RIyanti
    imut keren dan yang paling CuanTIKKKKKKKKKK BUANGET
    BIBIRNYA itu lho bikin NgilER

  11. Desember 12, 2008 pukul 6:20 am

    menurut gw yang
    paling CANTIK itu
    VJ
    RIYANTI bibirnya SEXI BOXS………..
    apalagi kalau lg ngomong INGGRIS

  12. 13 angga
    Desember 10, 2008 pukul 4:05 am

    hai orang cantik

  13. Desember 5, 2008 pukul 5:09 am

    menurutku widyawati,paramitha rusady,abadi dan ga ada matinya.Lembut dan bermata indah,awet muda.Sempurna

  14. 15 dobol
    Desember 4, 2008 pukul 9:37 pm

    yg paling ganteng ???????

    gw

    yg paling cantik ???????

    bini gw


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 392.540 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile
Iklan

%d blogger menyukai ini: