16
Feb
08

Tren Suntik Putih “Whitening Injection” ada di Surabaya

rezky.jpg

Tren suntik putih yang banyak dilakukan para artis sekarang sudah banyak dilakukan oleh para masyarakat kaum pria maupun wanita, karena cara kerjanya yang efektif, tidak seperti produk2 pemutih yang dijual di pasaran. Banyak orang berusaha untuk memutihkan kulitnya karena itu bermacam produk dan perawatan pemutihan kulit laris manis terjual. Di antara treatment yang dapat memutihkan kulit yang efektif adalah dengan cara Suntik Putih.
CARA KERJA
Cara kerja dari treatment suntik putih adalah dengan menyuntikkan cairan yang mengandung Vitamin C, yang sering disebut sebagai Rajanya Vitamin. Karena Vitamin C memiliki banyak manfaatnya. Selain bersifat antioksidan yang mampu melawan radikal bebas, Vitamin C juga berperan dalam meningkatkan sistem imun. Selain Vitamin C. kandungan Selenium juga terbukti berfungsi memperbaiki sel-sel tubuh,lalu ada Oxiderma yang berfungsi menangkal segala penyakit dan juga membuat kulit menjadi indah, ke dalam tubuh.
MINIMAL 10 KALI SUNTIK
Bila ingin mencerahkan / memutihkan kulit dengan treatment ini harus rutin melakukannya. Minimal sepuluh kali melakukan suntik setiap minggu, baru hasilnya terlihat. Selanjutnya melakukan maintenance sebulan sekali. Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih, biasanya dengan lima kali disuntik sudah akan terlihat warna kulit aslinya
EFEK SAMPING
Selama ini treatment suntik putih tidak mempunyai efek samping, justru membuat tubuh kita fit karena cara kerjanya sebagai antioxidan.
CEPAT ATAU LAMBAT
Tergantung Warna Kulit, sejalan dengan bertambahnya usia, sel-sel pengatur pigmen sering kurang berfungsi dengan baik, di antaranya memproduksi melanin dalam jumlah berlebihan pada bagian tubuh yang sering terkena sinar matahari. Karena itu peremajaan kulit umumnya dilakukan oleh wanita berusia lebih dari 25 tahun. Sebenarnya tujuan utama peremajaan kulit adalah membuat sel-sel pengatur pigmen berfungsi normal kembali, atau tidak memproduksi melanin secara berlebihan. Ternyata treatment dengan suntik ini tingkat kenerhasilannya tinggi bahkan bagi yang berkulit gelap sekalipun bisa menjadi putih apabila melakukan suntik ini secara kontinu sesuai dengan yang dianjurkan tentunya tanpa melebihi dosis. Memang semakin oramg tersebut kulitnya cerah maka tidak perlu disuntik berulang-ulang. Tetapi kalau memang kulitnya gelap, otomatis memang akan memakan waktu lebih lama. Yang perlu diingat Kegiatan Pasien juga berpengaruh pada hasil treatment ini. Selain itu juga kebersihan diri sangat mempengaruhi, bagi mereka yang malas dalam merawat kulit. Setelah melakukan treatment, perawatannya harus dibantu dengan pemberian body lotion dan juga sangat dianjurkan untuk melakukan treatment luluran / scrubbing badan paling tidak 2 minggu sekali.
bunga3.jpgPUTIH SELURUH TUBUH
Treatment ini bisa dilakukan minimal pada mereka yang berusia 17 tahun. Namun untuk kondisi tertentu, misalnya pada mereka yang terkena luka bakar yang sudah lama sehingga membekas, walau usianya masih 15 tahun, bisa dilakukan suntikini untuk memudarkan bekas luka. Kelebihan dari treatment ini adalah seluruh bagian tubuh (termasuk tumit, pantat, sela sela tubuh lain) bisa putih dan cerah, berbeda bila kita memberikan krim / lotion yang cerahnya hanya pada bagian yang diberi krim / lotion. Sementara dengan suntikan bahan-bahan pemutih itu mengalir bersama darah ke seluruh tubuh dan bekerja menghambat melanin dari dalam. Karena mengalir ke seluruh tubuh, sifat pencerahannya tidak lokal, misalnya wajah atau tangan saja, tapi seluruh kulit / badan. Daerah yang lazim disuntik adalah di intra muscular (biasanya daerah sekitar bokong) dan di intra vena (daerah dalam lengan, sekitar siku bagian dalam)
.
DOSIS HARUS TEPAT
Injeksi whitening di selingi oleh injeksi vitamin c sangat membantu mempercepat proses peremajaan kulit sehingga kulit lebih cepat putih. Seperti yang kita ketahui Vitamin C itu salah satu fungsinya adalah untuk menjaga stamina untuk kekebalan tubuh, namun dalam hal ini yang paling penting adalah Vitamin C sangat berguna untuk kulit, untuk mempercepat pergantian sel. Dalam hal efektifitas, bila penyuntikan melalui pembuluh darah, penyerapannya lebih cepat, 100 persen ke seluruh tubuh. Tetapi bila penyuntikannya lewat tubuh, maka hanya beberapa persen yang bisa diserap. Dan bila lewat pembuluh darah tidak akan terjadi efek samping.

Untuk harga, deskripsi produk, dan katalog produk silahkan kunjungi :

egi88store.wordpress.com

call/sms : 085-850-85-2342 (free konsultasi)

___________________________________________

Artikel Metropolis – Jawapos 7 Agustus 2008

Metropolis, 7 Agustus 2008

Metropolis, 7 Agustus 2008

Iklan

208 Responses to “Tren Suntik Putih “Whitening Injection” ada di Surabaya”


  1. 1 fiah
    Juni 22, 2008 pukul 9:19 am

    mbak kulitku tgantung sensitif bisa ngga suntik pemutih,bls di emailku aja fiah_izaphrodite@yahoo.com

  2. 2 fiah
    Juni 22, 2008 pukul 9:14 am

    mbak tolong alamatnya donk…,q pgn pitif ap jg boleh?rwtn kulitku tgntung sens

  3. Juni 21, 2008 pukul 7:05 pm

    ikutan nimbrung nih ya… thank you before…
    kalau ada yang mau injeksi whitening, slimming atau produk perawatan kecantikan, dapat contact kami atau kunjungi site kami. kami juga menjual semua produk injeksi whitening dan slimming dengan harga paket, dapat datang ke rumah untuk wilayah surabaya. trima kasih.

    Whitening injection yang tersedia
    Rodotex vit c
    Extracee vit c
    Tationil
    Oxydermal
    Mj’sGold
    MJ 2 ampul
    Heel
    Cherro

    Slimming injection yang tersedia
    Lcarlene
    Lcarn
    prolene
    produk mesoderma
    produk institute bcn

    Produk treatment skin care
    SKeyndors
    Skin tech

    tentunya semua dengan harga bersaing, apalagi kalau beli per paket. thank you semua, thank you mas egi…

    From Jonah
    jonahsh@yahoo.com

  4. 4 nanda
    Juni 14, 2008 pukul 1:18 pm

    kak EGI ALAMAT email aku tuh bener bgt brp no kak EGI spy aq bs call kakak!
    karena aq bingung bgt harus suntik di mana???
    tolong jawabannya ya kak!!!

  5. Juni 7, 2008 pukul 4:35 am

    salam…egi88
    itu foto kamu diatas ya
    kulit kamu bersih bersinar
    salam perkenalan semua…
    saya sangat berminat sekali…
    suntik itu sakit ka….
    satu botol perlu dihabiskan sampai bila..
    adakah setiap hari perlu disuntik untuk menghabiskan dos tersebut
    terima kasih banyak…
    salam ukhuwah untuk semua…
    adakah yang tinggal di Tarakan atau Berau…sila email…thanks a lot
    selamat sukses egi88…
    khareenlid@yahoo.com.my

  6. 6 egi88
    Juni 5, 2008 pukul 4:16 am

    @NANDA
    aq uda kirim kan ke email kamu… tp emailmu salah..jd g nyampek ! sms or call aku aja.

  7. 7 imel Ptk
    Juni 4, 2008 pukul 4:19 pm

    Hi Egi, lam knal sy imel di Pontianak. sy dah prnh mcoba bbrp mcam injection pemutih di klinik dokter kecantikan di kota sy, di antaranya adlh Cherro Whitening, Laroscorbin + tation, Extrace 1gr, C-Roche dan Mj’S Gold Whitening Injection (Japan). dari bbrp produk yg prnh sy coba, yg paling efektif & nyata hya dlmm 1X injection sdh tlihat hasilnya adalah Mj’S Gold Whitening Injection. mengingat produk ini sgt mahal& stok di klinik tsb jarang, sy tdk bs srg mlakukan injeksi dg produk MJ’s Gold ini. yg ingin sy tyakan apakah Egi menyediakan produk injection ini, produk ini kabarnya dari Japan & sampai skrg sy belum mnemukan distributor produk ini. bagi yg mengetahui Produk yg sy mksd & tau distributornya, mohon informasikan sy di email/YM : imel_krbbptk@yahoo.com or 081352674100. tks

  8. Juni 4, 2008 pukul 11:35 am

    hai aq nanda, aq co… skg aq lagi bingung bgt di mana aq bs suntik putih yang bagus dengan harga terjangkau karena aq takut salah tempat suntik. aq ada di surabaya tolong kasih jawaban ya fs aq smile_rivanda_cuakep@yahoo.co.id aq tunggu jawabannya

  9. 9 dr lavender
    Juni 4, 2008 pukul 6:57 am

    hai mas egi salam kenal,boleh dong minta daftar semua produk injeksi whitening yang mas egi punya beserta info lengkapnya plus price listnya juga,pm di amethyst.lavender@yahoo.com,tertarik nih pgn nyobain and cara ordernya juga gmn,bls ya thanks before

  10. 10 Andha Jelita
    Juni 3, 2008 pukul 12:54 pm

    Pemesanan bisa melalui HP/ EMail..untuk lebih lengkapnya email aja yah langsung,sms juga bisa..

    neena_ajung@yahoo.com / neena.ajung@gmail.com (081.9161.346.99)
    Saya akan memberikan ref tlp klien klien saya yang udah injek dari seluruh daerah,jadi kalian bisa sharing

    Saya juga ada produk untuk menurunkan BB secara cepat dan aman 5 kg smggu loh…Banyak yg udah berhasil,nanti saya kirimkan foto fotonya kalau berminat..

    untuk sementara numpang promo dulu yah,website saya belum jadi abis sibuk banget neh heeh..ntr kalo udah jadi saya kasi tau deh..

    Thx ya semua

  11. 11 Andha Jelita
    Juni 3, 2008 pukul 12:48 pm

    Hai salam kenal semua…saya menyediakan therapy whitening injection,anti aging and slimming program…klien klien saya bersedia sharing dengan kalian semua ttg hasilnya..TErutama whitening injection..
    Produk saya whitening cocktail dll perubahan terlihat dalam waktu 2 mgguan,saya juga ada krem ketiak ,krem selangkangan,krem bibir buat mengatasi bagian yang kehitaman..Lulur scrub,lulur dokter dll…..saya menjamin hasilnya asal produknya ga dicampur campur yah belinya..jadi saya bisa tau sejauh mana perkembangannya..

    Yang berminat bisa kontak :neena_ajung@yahoo.com / neena.ajung@gmail.com
    atau kontak HP : 081.9161.346.99

    bisa juga search di google “andha jelita ” hehe,pasti nemu semua thread saya…
    atau klik : http://www.iklanplaza.com/injeksi-whitening-dan-solusi-buat-ketiak-selangkanganbibir-hitam/ – 43k –

    Buat mas egi salam kenal yah

  12. 12 egi88
    Juni 2, 2008 pukul 7:36 am

    karena yg disuntikan itu vitamin jadi saya rasa aman2 saja, justru membuat tubuh kita sehat dan fit.

  13. 13 dewi
    Juni 2, 2008 pukul 6:32 am

    aku ada di samarinda tepatnya…aku baru melairkan 4 bln yang lalu.. jika mau suntik pth bisa ga ? sedangkan masih aktif menyusui ………. trus kira2 berpengaruh ga ?
    pleace tolong infoonya..
    thaks.. bgt sebelumna….

  14. 15 farida
    Juni 2, 2008 pukul 5:00 am

    haloo salam kenal semuaa..saya punya krem2x penghilang noda, whitening, jerawat, pemutih ketiak, penumbuh rambut, pemerah bibir…harga 35-40rb aja perpot..juga lengkap dengan sunblock spf 30…ada yang berminat? silahkan email saya di zulfikarfarida@yahoo.com. tks


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 372,985 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

%d blogger menyukai ini: