09
Feb
08

Virtual Strike di Golden City MAll Surabaya

Beberapa bulan yang lalu saat wa lagi nemenin cintaku pergi shopping ke Carrefour di Golden City Mall, Bukit Mas deketnya bundaran mayjen sungkono, wa sempet tahu ada arena permainan baru tepat disebelah Carrefour, sambil bergumam “hm.. kapan ya wa bisa maen kesitu”. Akhirnya Sabtu ini wa diajak adek wa maen kesana, secara beda usia wa ma adek wa jauh banget, tp gapapa lah yang penting wa keturutan mo nyobain tuh permainan yang kayaknya asyik banget daripada Time Zone.
virtualstrike.jpg
Saat didepan Carrefour, disebelahnya ada lift naik dan tangga naik untuk menuju ke arena, saat sampai diatas kita memasuki lorong yang dipinggirnya ada belasan unit komputer yang disewakan buat maen game Counter Strike, kemudian didepan kasir ada tempat nongkrong alias cafe dengan beberapa meja saja, dan ada layar monitor besar di atasnya untuk menampilkan score para pemain. Kemudian kita mendaftar 2 orang yang masing2 harganya Rp. 25000, jadi adek wa terpaksa keluarin duit nya Rp. 50000, lalu kita di suruh masuk ke suatu ruangan yang suasananya gelap tapi masih ada lampu dikit, kayak ruang tunggu getu, Nah disitu kita menunggu sampai terkumpul 20 orang setelah itu baru permainan dimulai.
Ga disangka pintu masuknya tiba2 ketutup secara otomatis, dan bunyi sirene memacu jantung banget, kayak mau memasuki rumah hantu aja… lalu instruktur datang buat ngeberi briefing tentang gimana cara menggunakan senjata dan memakai rompi. Team dibagi 2 yang masing2 10 orang, team biru dan ijo, Lalu kita memasuki arena yang gelap banget n disitulah pertempuran dimulai, kita harus menembak ke pada lawan kita dengan senjata laser, sasarannya yaitu rompi dengan sensor yang dipakai lawan kita. Wah pokonya seru banget, durasi game kira2 30 menit, kemudian keluar untuk melihat score kita yang ada di layar monitor…
Game ini cukup menguras keringat, walaupun didalam arena itu ber AC, n setelah itu wa ma adek wa beli minuman kaleng di Carrefour dan makan spagethi favourit wa di KFC, n pulang.. Puas deh rasanya nyobain tuh game, adek wa aja ketagihan n mau maen lagi lain waktu.
Virtual Strike
Golden City Mall, lt.2
Jl. Abd Wahab Siamin 2-8, Surabaya
Tel. +62 31 5653370 (hunting), Fax. + 62 31 5653371
email. info@virtualstrike.net

1 Response to “Virtual Strike di Golden City MAll Surabaya”


  1. Desember 23, 2008 pukul 10:36 am

    hem kalau yang suka sering main VS
    besok januari 2009 ada lomba
    laser cup bagi kalian yang suka silakan daftar buraun sekarang
    mungkin aja aku bisa ketemu kalian semua
    salam kenal all rip8

    phantom_down@yahoo.com fs saya


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 356,026 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

%d blogger menyukai ini: