31
Mar
08

Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!

Bertahun tahun aku cari foto dia, ternyata baru sekarang aku dapet. Menurut gwa sih dia adalah artis cewek paling cantik dan tercantik di indonesia, the beautiest ever! Sesuai banget ma tipe cewek idamanku, alias gwe banget nih (eh koq malah mimpi sih !). Asmi memang cantik, anggung, gwa suka aktingnya, kapan ya Asmi main layar lebar. Ya seperti ini yang pantes disebut unggul, karena bagiku sosok Asmirandah dengan atau tanpa make up, dia masih tetap terlihat cantik, biasanyakan artis2 tertentu baru terlihat cantik kalo mereka menggunakan make up tebal. Pokonya Asmirandah is the best for me!

asmi008.jpgasmi007.jpgasmi006.jpgasmi005.jpg

asmi004.jpgasmi003.jpgasmi002.jpgasmi001.jpg

Nah kalo yang ini Subhanallah cantik banget dan lembut banget suaranya kalo ngomong. Carissa Putri, aku suka dengan gayanya yang dewasa dan matang.

kalo kamu ?


87 Responses to “Artis Paling Cantik di Indonesia Ever!”


  1. Juni 8, 2009 pukul 7:19 am

    klau q tuh celsie,nia rahmadani,shela marcia,coz pcar aku tuh mrip bngt ma nia rahmadani.

  2. Juni 2, 2009 pukul 11:20 am

    bener sop yg terc. tika putri

  3. 3 orang
    Juni 1, 2009 pukul 3:35 pm

    tika putri

  4. 4 ajemain
    Mei 21, 2009 pukul 4:13 pm

    ya boleh lah,,, dia memang cantik senetron terbaru aku tonton terus dan aku paling kalo die nye’lagi muncul

  5. 5 farihah
    Mei 21, 2009 pukul 1:28 am

    hai saya org malaysia..menurut saya artis indon yan pling cntik n cun melecun…inneke,nikita..dan sudah tentu asmirandah..sinetron pertama lakonannya yg saya tonton ‘kau masih kekasihku’…aduh..cun bgt..

  6. 6 Anonymous
    Mei 6, 2009 pukul 7:32 am

    emM……………………………………….
    bleh knlan gk ??????????
    nma aq marta,,,,, please donk hbngi aq yoooo,,,,,,, di no nie 085246101092….
    jgn lpa hbngi aq y,, thankzZ… c.. u.. phay.. phay…….

  7. Maret 20, 2009 pukul 2:14 pm

    fotonya ditambah yg banyak dong………..

  8. Maret 20, 2009 pukul 2:12 pm

    kau begitu cantik,,,,,,,,,,,, aku suka banget gaya kamu

  9. 9 esa
    Maret 20, 2009 pukul 10:39 am

    pokox nikita willy bgd dch………

  10. Maret 20, 2009 pukul 10:37 am

    asmirandah bgd dch pokox mh……..

  11. 11 BDK POYO
    Maret 8, 2009 pukul 6:02 pm

    PUTIHBNYE KULIT BLH JD PELAKON VIDEO LUCAH

  12. 12 yuzzy
    Maret 2, 2009 pukul 2:53 am

    Yang paling cantik Sandra Dewi………


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 305,600 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: