16
Feb
08

Tren Suntik Putih “Whitening Injection” ada di Surabaya

rezky.jpg

Tren suntik putih yang banyak dilakukan para artis sekarang sudah banyak dilakukan oleh para masyarakat kaum pria maupun wanita, karena cara kerjanya yang efektif, tidak seperti produk2 pemutih yang dijual di pasaran. Banyak orang berusaha untuk memutihkan kulitnya karena itu bermacam produk dan perawatan pemutihan kulit laris manis terjual. Di antara treatment yang dapat memutihkan kulit yang efektif adalah dengan cara Suntik Putih.
CARA KERJA
Cara kerja dari treatment suntik putih adalah dengan menyuntikkan cairan yang mengandung Vitamin C, yang sering disebut sebagai Rajanya Vitamin. Karena Vitamin C memiliki banyak manfaatnya. Selain bersifat antioksidan yang mampu melawan radikal bebas, Vitamin C juga berperan dalam meningkatkan sistem imun. Selain Vitamin C. kandungan Selenium juga terbukti berfungsi memperbaiki sel-sel tubuh,lalu ada Oxiderma yang berfungsi menangkal segala penyakit dan juga membuat kulit menjadi indah, ke dalam tubuh.
MINIMAL 10 KALI SUNTIK
Bila ingin mencerahkan / memutihkan kulit dengan treatment ini harus rutin melakukannya. Minimal sepuluh kali melakukan suntik setiap minggu, baru hasilnya terlihat. Selanjutnya melakukan maintenance sebulan sekali. Bagi mereka yang pada dasarnya pigmennya putih, biasanya dengan lima kali disuntik sudah akan terlihat warna kulit aslinya
EFEK SAMPING
Selama ini treatment suntik putih tidak mempunyai efek samping, justru membuat tubuh kita fit karena cara kerjanya sebagai antioxidan.
CEPAT ATAU LAMBAT
Tergantung Warna Kulit, sejalan dengan bertambahnya usia, sel-sel pengatur pigmen sering kurang berfungsi dengan baik, di antaranya memproduksi melanin dalam jumlah berlebihan pada bagian tubuh yang sering terkena sinar matahari. Karena itu peremajaan kulit umumnya dilakukan oleh wanita berusia lebih dari 25 tahun. Sebenarnya tujuan utama peremajaan kulit adalah membuat sel-sel pengatur pigmen berfungsi normal kembali, atau tidak memproduksi melanin secara berlebihan. Ternyata treatment dengan suntik ini tingkat kenerhasilannya tinggi bahkan bagi yang berkulit gelap sekalipun bisa menjadi putih apabila melakukan suntik ini secara kontinu sesuai dengan yang dianjurkan tentunya tanpa melebihi dosis. Memang semakin oramg tersebut kulitnya cerah maka tidak perlu disuntik berulang-ulang. Tetapi kalau memang kulitnya gelap, otomatis memang akan memakan waktu lebih lama. Yang perlu diingat Kegiatan Pasien juga berpengaruh pada hasil treatment ini. Selain itu juga kebersihan diri sangat mempengaruhi, bagi mereka yang malas dalam merawat kulit. Setelah melakukan treatment, perawatannya harus dibantu dengan pemberian body lotion dan juga sangat dianjurkan untuk melakukan treatment luluran / scrubbing badan paling tidak 2 minggu sekali.
bunga3.jpgPUTIH SELURUH TUBUH
Treatment ini bisa dilakukan minimal pada mereka yang berusia 17 tahun. Namun untuk kondisi tertentu, misalnya pada mereka yang terkena luka bakar yang sudah lama sehingga membekas, walau usianya masih 15 tahun, bisa dilakukan suntikini untuk memudarkan bekas luka. Kelebihan dari treatment ini adalah seluruh bagian tubuh (termasuk tumit, pantat, sela sela tubuh lain) bisa putih dan cerah, berbeda bila kita memberikan krim / lotion yang cerahnya hanya pada bagian yang diberi krim / lotion. Sementara dengan suntikan bahan-bahan pemutih itu mengalir bersama darah ke seluruh tubuh dan bekerja menghambat melanin dari dalam. Karena mengalir ke seluruh tubuh, sifat pencerahannya tidak lokal, misalnya wajah atau tangan saja, tapi seluruh kulit / badan. Daerah yang lazim disuntik adalah di intra muscular (biasanya daerah sekitar bokong) dan di intra vena (daerah dalam lengan, sekitar siku bagian dalam)
.
DOSIS HARUS TEPAT
Injeksi whitening di selingi oleh injeksi vitamin c sangat membantu mempercepat proses peremajaan kulit sehingga kulit lebih cepat putih. Seperti yang kita ketahui Vitamin C itu salah satu fungsinya adalah untuk menjaga stamina untuk kekebalan tubuh, namun dalam hal ini yang paling penting adalah Vitamin C sangat berguna untuk kulit, untuk mempercepat pergantian sel. Dalam hal efektifitas, bila penyuntikan melalui pembuluh darah, penyerapannya lebih cepat, 100 persen ke seluruh tubuh. Tetapi bila penyuntikannya lewat tubuh, maka hanya beberapa persen yang bisa diserap. Dan bila lewat pembuluh darah tidak akan terjadi efek samping.

Untuk harga, deskripsi produk, dan katalog produk silahkan kunjungi :

egi88store.wordpress.com

call/sms : 085-850-85-2342 (free konsultasi)

___________________________________________

Artikel Metropolis – Jawapos 7 Agustus 2008

Metropolis, 7 Agustus 2008

Metropolis, 7 Agustus 2008

About these ads

208 Responses to “Tren Suntik Putih “Whitening Injection” ada di Surabaya”


  1. 1 Luna
    April 24, 2009 pukul 7:33 pm

    Hai…
    @Max Muscle
    aku akhirnya suntik di klinik gading, soalnya harganya ga beda jauh sama beli box…dia ada paket bayar untuk 5x suntik free 1x suntik.
    aku dah pake heel white dan heel refair 8x suntik..
    hasilnya bagus loh….

    @Imel Ptk
    hai,imel
    temenku suntik mj gold6+oxydermal (ternyata titik biru) ups…maap..jangan2 buta warna nih.
    dia dah suntik 4x dan hasilnya juga dah putih..
    suntik di klinik juga yg digading.
    harganya hampir sama ama harga box.
    thx yah buat infonya…

  2. April 24, 2009 pukul 1:55 pm

    Hi tmn2, share dunk gmn caranya spy gemuk, tubuh gw kurus ga mau montok-montok, mmg seh ga ad nafsu makan akhir2 ini. Dulu smpt montok, enak diliat ketimbang kurus kyk gni, yg kliatan hya putihnya doank…Btw yg pgn putih mulus kyk imel, imel bisa bagi2 pengalamannya, nope Imel & ID ada di treat atas. tengkyu……

  3. 3 wulan
    April 22, 2009 pukul 8:26 am

    bagaimana cara memesannya? kira2 harganya berapa untuk paket memutihkan seluruh badan dan muka? mohon di bales, email saya fussyfire@yahoo.com
    thx

  4. April 22, 2009 pukul 3:20 am

    Hi tmn2 smua mau bagi2 pngalaman neh, kulit ku skrg dah bgus, putih & brsih pke MJs Gold. mmg seh dulu pkenya hrs rutin & disiplin klo mau hsl yg optimal & perfek. Buat tmn2 yg mau pke injeksi di awal2 kudu disiplin jg, usahakan jgn bolong2, ntr kira2 whitening yg diinginkan dah tercapai, boleh stop, tp alangkah baiknya maint pke Vit C or cherro jg bagus utk maint. Mau sharing boleh, sapa tau kan kita bs berbagi sciens nya. Share di 081352674100 boleh. GBU

  5. 5 hetty
    April 16, 2009 pukul 7:15 am

    aku mau donk tp harganya berapa 10 kali suntik?

  6. 6 Imel Ptk
    April 13, 2009 pukul 3:02 pm

    Buat tmn2 yg tertarik ama MJ Gold, ati2 skrg dah byk beredar yg KW-KW. sekilas sama tp saat dbuka ampulnya beda. jgn tgiur hrga yg murah, krn Imel sdri dah pernah ngalamin beli MJ Gold yg bagus ama yg KW, ttp beda jauh efeknya. Bisa share jg ama Imel ttg ini di 081352674100 or imel_krbbptk@yahoo.com. mmg lbh terjamin sih jk beli ama tenaga medis/ dokter2 di web. itu akan lebih aman & terjamin. klo pke MJ yg KW (ada ciri2 ttentu di box & ampulnya) ga ada hasilnya ato pling optimal hslnya krg lebih vit C kol biasa aja gtu. GBU

  7. 7 refy
    April 10, 2009 pukul 6:10 am

    ak pengen liat katalog injection white yg baru

  8. 8 era
    April 3, 2009 pukul 5:39 pm

    kalo dijogyakarta dimana yah??

    d_aera@yahoo.com

  9. 9 maiya
    Maret 29, 2009 pukul 12:29 pm

    Hi ikut nimbrung nih…
    wah aku mau kasih bocoran juga ya..buat yang tinggal dijakarta nih kunjungi aja alamat website kecantikannya http://www.beautymedicstore.co.cc trus jangan lupa baca artikel2nya biar paham…
    selama ni aku pake suntik MJ’s Gold wah seneng banget dalam kurang lebih 2 minggu kulit kinclong banget djeng…suami makin sayang hehehe…

  10. 10 Max_Muscle
    Maret 10, 2009 pukul 8:18 am

    @Luna
    hai Luna….,gmana suntik putih ( heel white & repair,plus Oxy )nya? yg di klinik kelapa gading, udh berapa kali injeksi? & Ok gak hasilnya? Thanks

  11. 11 Dr.Leo
    Februari 26, 2009 pukul 3:19 am

    Suntik vitamin atau apapun yg disuntikan kedalam tubuh seharusnya dilakukan oleh seorang dokter, bukan oleh suster dan petugas lab (kec dalam pemgawasan dokter dan dokternya ada ditempat)..Bahaya nya kalau sampai terjadi side effect SHOCK ANAFILAKTIK bisa segera ditangani oleh dokter yg mengawasi!! Shock Anafilaktik = semacam reaksi alergi tubuh terhadap zat yg disuntikan yg dapat menyebabkan shock berat, shock hingga tensi bisa mendadak turun hingga 60/40 atau bahkan 60/0 (normalnya 110/80) kejadiannya sangat singkat hanya dalam tempo hitungan detik!! akibatnya bisa meninggal ditempat! Semoga bermanfaat.GBU

  12. 12 ayi
    Februari 25, 2009 pukul 3:08 pm

    saya mo tanya saya lagi perawatan d salon kecantikan suntik vit c ngambil yg st pkt 10x apa hasilnya bs kelihatan lagian klo ga d terusin apa bs blk lg kulitnya

  13. 13 Imel Ptk
    Februari 19, 2009 pukul 4:01 pm

    @Luna
    Klo MJ 6 yg sy pke titiknya biru di ampul yg cair. sy sdh beli dg 2 seller yg berbeda, prduk dr k2 seller tsb kmasan luar&dlm sma, ada titik biruny, jd sy ga tlalu kwtr. yg pya Luna kok titik abu2 silver ya? klo wrna ini Imel krg tau, coba tya mas Egi deh dia sedia MJ yg titiknya wrna ap spya bs compare. Luna, km psn MJ ama sapa, ntr kbari ya by sms/phone aj.
    @for all
    Sy ad dpt info neh ktany mmg MJ ada yg kw-kw gtu. nah,ini katany lg, MJ yg beredar di Indon itu assemblingn S’pore smua, ga ad yg ori. klo yg ori katany license Australi& ga bredar di Indon&hrganya mhl bgt&efeknya miracle&bgs!ini baru katany lg. Aftr dgr info ini sy jd pnasaran, klo di Indon ga ad yg ori, so yg gw pke skrg ini assemblingn dunk! tp efeknya ckp bgs sy rasakan. yg jelas lebih putih efeknya ktimbg hya pke vit c kolagen+tation aj. Seandainya gw pke MJ yg ori, gmn ya hslnya, ini aja dah lumayan putih, jgn2 klo pke yg ori kabel-kabel di tubuh gw alias pembuluh2 darah gw kliatan smua, kulit gw jg tembus pandang kali ya, loe2 bs liat tulang2 gw….hiiii…serem, ntr gw jd sohibnya “Hantu Gendong” dunk… abz gw pke MJ yg skrg ini aj dah agk bening di kulit.
    buat tmn2 yg tau info MJ yg ori dg assmblingan, kiri testi dunk ke sini, ato klo ada yg pya pic MJ yg katanya ori, kirim ke email sy dunk imel_krbbptk@yahoo.com or 081352674100, bz penasaran..
    @Egi
    Tks infony mas Egy klo bleh dgabung 1 spuit ntr sy coba gabung ama oxy deh. Mas Egi MJ nya nego lg dunk…Sukses ya buat mas Egi.
    GBU

  14. Februari 19, 2009 pukul 4:30 am

    @fh
    ada.. sms / tlp aja y

  15. 15 fh
    Februari 19, 2009 pukul 4:24 am

    ada diskon ga?aq mau ngambil lbh dr 1 mcm n lbh dr 1 box/paket


Comments are currently closed.

a

Bank Post

Nilai Web Site Ini


This website is worth
What is your website worth?

Pengunjung

  • 305,351 ,056

Peduli AIDS

Iklan

Profile Faceeok

Baktyar Ersat Sukoco's Facebook profile

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: